设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴思奇爸爸

对智力训练的几点认识

我想问一下奇奇爸爸您说的那个杜曼闪卡和那些书你们都是在哪儿买的呀?
谢谢谢谢
奇奇爸爸  你什么时候上线呀
闪卡我们是自己做的,参考了其他机构的一些资料,自己再整理了一下,目前有1000多张,后面的条目也很全面,有需要的家长可以和我们联系。书现在基本都有电子版的,可以找我,也可以找论坛上的老家长,大家都可以给你发邮件的。
奇奇爸爸:您的闪卡资料电子挡能发给我一份吗?我发现我们家妍妍目前对图片很感兴趣,现在天天在给她看看,我们在旁边读给她听。可能她还不太了解,不过我相信对她的智力提高是有帮助的!
    我的邮箱738925059@qq.com  (当初通过这个邮箱请教过您)
匿名  发表于 2013-6-10 21:31:57
吴思奇爸爸 发表于 2012-12-27 07:53
闪卡我们是自己做的,参考了其他机构的一些资料,自己再整理了一下,目前有1000多张,后面的条目也很全面, ...

奇爸,闪卡发我一份吧
闪卡的理解应该是广义的,杜曼闪卡可以训练记忆力,看动画片《猫和老鼠》也可以训练记忆力,动画片也是闪卡组成的。
奇奇爸,我也想要闪卡,能给我发一份吗?154479233@qq.com。谢谢1
赞一下,奇奇爸爸真是认真的人,你说的很对,支持
奇奇爸,你好!
方便留个QQ号吗?刚来到这个社区,发现你对孩子康复非常的有研究,我家宝宝4个月了,正在进行康复治疗,希望在这个时期得到你中肯的帮助和建议。我的QQ2665013185,如果方便的话,真诚希望得到您的帮助。万分焦急和万分感谢!
很赞同!我的孩子很爱听音乐,会模仿音乐里的最后一个字!
奇奇爸爸,麻烦发闪卡和书的资料到我的邮箱可以吗??孩子十个月了,在医院做康复训练,可是智力这块还是滞后我很担心。。836318848@qq.com
奇奇爸爸,如果方便的话,能否麻烦您把闪卡也发我一份,我的邮箱是liuzhe1688@126.com   谢谢您了。
匿名  发表于 2014-1-24 18:03:52
奇奇爸,你好!我家宝宝今年3周了,一直进行康复治疗,看了您的帖子,受益匪浅,希望得到你帮助和建议。我的QQ2506289775,如果方便,能否把闪卡发我一份,万分感谢!我的QQ邮箱:2506289775@qq.com
收藏,打通输入输出通道。但是具体方法还是不会啊
奇奇爸爸,闪卡麻烦发我们一份,由衷的感谢……150091307@QQ.com
奇奇爸爸您能发我一份闪卡资料吗?我的邮箱754831128@qq.com,谢谢
思奇爸爸,能发给我一份杜曼资料吗?66708531@qq.com,谢谢
杜曼的书我是有电子版,但是闪卡我们都是当时自己打印制作的,没有所谓的电子版,如果需要图片,大家可以去昵图网去搜,里面有大量的图片可以选用。
不问收获,只管耕耘!
说的真好!