设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网友评论:四川地区的脑瘫医院

安美(过客)
想多了解成都针灸的情况, 成都如何? 主要是什么穴位? 多长的疗程?

昊葳(过客)
我就是成都的.有谁到成都来,可以和我联系.我的电话是028---86353119
我也有一个脑瘫儿.但是我没有时间去了.我可以帮您们去问问看.
不知道大家相信我吗?我的小孩在成都医了1年多.现在可以爬了.可坐了.说话可以.

laodoma:
成都华西医大附四院
部位:头、脊椎等,
数量:40-60针
我儿以前通过一周的针灸加按摩就会爬了。
几位不会说话的儿童针灸后可开口说话了。大多有效。
只有门诊,费用较低。
张成大医师家电话028-85585582  

城城妈(过客)
孩子出生后我就发现他的手指始终把大拇指握住,现在三个多月了,还是这样,有伸手抓东西的欲望,但伸出手的手指不能打开,叫他也不会转头.我怀疑他是脑瘫,去华西附二院看过一次,被医生数落一通赶了回来,家里人也说我胡思乱想.有谁能够告诉我去哪里检查?谢谢!  

laodoma
去看神经科专家,一定不能耽误,自己也可找脑瘫的有关资料来看,春熙路的市一医院,市儿童医院,省中医药研究院附属医院舒泽基医生,我们孩子是华西附二院吴康敏确诊的。  

城城妈(过客)
谢谢!不知你家孩子是多大才确诊的?我孩子三个月的时候就是在吴康敏教授那里儿保的,她叫我不要太担心,但是孩子的大拇指始终打不直,也不玩手。好象右手和右脚平时都不怎么动。我着急死了。  

laodoma
我家孩子是1岁7个月才确诊的,我一直觉的孩子有问题,一直在附二院儿保都说缺钙,当时无知,不知何谓脑瘫,我孩子有窒息史,也没想到窒息会造成什么样的后果。如果早发现,孩子会康复的很好。你不要太着急,多找几个医生看看,祝福宝宝健康。  

楠楠妈妈
城城妈妈:马上领孩子到大医院检查,因为我家孩子就是小时拇指内收,没有注意,也是不懂,以至于耽误了治疗的最佳时间,希望你不要犹豫,
没病是最好的,如果检查有问题尽早治疗,不要再耽误了,因为孩子是我们唯一希望,这里也有很多家长,包括我在内也以为孩子发育晚,等确诊有病时已经太晚了,这是我的意见,仅用参考。  

城城妈(过客)
谢谢大家,我今天去中医研究院附院脑病康复中心问了一下,他们介绍我去找了华西附二院的李炜如教授,教授检查了一下宝宝,叫我们去打CT,明天才拿得到结果,不过我想,大概也就差不多就是这回事了。我还是对孩子康复报希望的,你们呢?  

father(过客)
请问有谁知道成都有关脑瘫这方面的康复治疗信息, 如脑瘫儿童康训中心,医疗专家等。谢谢。
着急的父亲

laodoma
请致电85533217,另请去恩宇治疗的成都家长与我联系。  

路路妈妈(过客)
西安脑病医院在成都设有分诊机构,里面的康复也很齐全。
地 址:四川省成都市人民南路四段51号四川省中医药研究院附属医院脑病科
电 话:028-85235650  

臭臭妈妈       
最近有人向我推荐了成都的张斯特砭术,网上也有相关信息,不知有谁去过,想请教

-----------------------------------------------------------------------

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2007-7-8 11:12:35
匿名  发表于 2007-7-8 11:17:03
大我想家好,请问一下成都那个医院治疗脑瘫比较好,那位专家好,谢谢

不要乱投医

中医针灸加康复训练是治疗小儿脑瘫最好方法.
可以去华西附四院去看看.他那基本治愈了不少的脑瘫患者.

大家相信我的话可以给我打电话:028-89817155
匿名  发表于 2007-7-14 15:54:23

成都华康中西医医院可以治疗

成都华康中西医医院可以治疗癫痫、脑瘫、肢体残疾,www.scnaobing.com,电话028-86116555
匿名  发表于 2007-7-14 15:54:56

成都华康中西医医院可以治疗

成都华康中西医医院可以治疗癫痫、脑瘫、肢体残疾,www.scnaobing.com,电话028-86116555
匿名  发表于 2009-5-18 15:46:21

城城妈妈

你的直觉是对的,宝宝拇指内收,打不开的话很有可能就是肌张力不正常,与大脑有关的,三个月不能抬头不一定有什么问题,但为了不错过最佳时机,你应该带宝宝去看一下。儿童医院的吴梅还有华西的吴康敏都不错,而且很耐心。
关于成都的脑瘫康复医院:
我们当时找吴康敏看的,推荐到红星路的中医院去做康复,那里的仪器比较全,项目也多。效果还是不错的,PT和按摩我们从一开始就在做。去的病人很多,所以有些项目都需要排队才轮得上。有些按摩师最后辞职自己出去做,好些家长都是跟他们另外联系,这样费用可以省一些,有些离得近的还可以上门服务。
匿名  发表于 2009-6-14 22:00:18
我儿现在张成大医生那针灸,效果不错。刚去时颈腰软,现在颈竖起来了,腰部力量也增加了,只是娃娃有点苦,从头到脚要扎70-90针。他现在搬到抚琴中街了