设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【整理】同病交流:癫痫及婴儿痉挛症

匿名  发表于 2008-8-18 00:35:12

小三的妈妈

你人真好!谢谢你不厌其烦的告诉我,我儿子现在牛黄丸吃了5天了(每天1次,每次四分之一),还没控制住,而且西药在照吃(德巴金每次3.5mg,每天3次,硝西泮每天2次,每次四分之一),就吃西药也没控制住,不过睡眠规律多了,我儿子现在15个月,不知你是否知道该吃多少?
匿名  发表于 2008-8-28 12:53:28
我的小孩也刚确诊,不知道怎末办,我不会上网我的联系电话是13615337654。我很着急,我会给你回电的。谢谢。
匿名  发表于 2008-9-3 21:13:03

回复 46# 的帖子

你好,我的孩子也患有婴儿痉挛.刚发现病的时候我也是不敢相信!看着孩子睡觉的样子,心里就一阵阵的发酸!真怕他醒来就犯病!总是在没有人的时候偷偷的哭泣!但我想.孩子们犯病的时候肯定是难受的.只有我们坚强,孩子也会坚强的!你说呢!!我不知道医院要给你开的是哪种激素.如果是ACTH的话可以试一下!我孩子也用过,但没起作用!
匿名  发表于 2008-9-3 21:24:46

回复 76# 的帖子

您好,请问您是哪里人呀!我的孩子也患有婴儿痉孪!我也想试试那位老太太的药!谢谢!
匿名  发表于 2008-9-3 21:27:29

小三妈妈

安宫牛黄丸也治疗癫痫吗!您能给我讲讲吗?谢谢!

你好,版主,请把该文中我的电话删除,谢谢你!

如题,请删除我的电话号码,非常感谢你!
匿名  发表于 2008-9-17 22:15:21

回复 20# 的帖子

请问博文爸爸您有北京平谷老中医的联系地址或电话吗?我想带我的外甥去试试。
匿名  发表于 2008-9-18 21:36:41

宝宝舅母

请问大家有人说北京平谷有位老中医治疗婴儿痉挛症很有疗效,是真的吗?有哪位家长带孩子去治过病?效果怎么样?请快些告诉我好吗?谢谢!因为我外甥刚被确诊为婴儿痉挛症,他刚满六个月。我们全家人都很伤心难过不敢接受这个现实。我们现在正四处投医,因为看广告,能治这个病的医院很多,我们也不知道去哪家好了。

求助喜保宁

请问什么地方能买到喜保宁?我的果果很需要,其他的什么要都控制不住,这是唯一的希望了,大家帮帮我!我的QQ:15795500。电话:13658465156
我家孩子打了14天的ACTH控制住了,后来就早晚口服妥泰现在也没有发作了。看了大家说吃安宫牛黄丸好,请问我家孩子还有必要吃这个吗。我现在是看到什么好我就想给我家孩子试,希望他早日康复。
匿名  发表于 2008-10-29 19:45:50

回复 91# 的帖子

你好,请问你是哪里人,因为我的宝宝也要用ACTH治疗,但是医里面现在难搞到这种药,我想问你在哪里的医院治疗的,谢谢了!

请问有无家长去过威海这家医院,是否能治好宝宝?

我的孩子是脑瘫引发癫痫,现在4岁会走路还不会说话。我找了好多资料,北京有个中国中医脑病研究院说吃药两个疗程就能好,我不敢信。今天又查了这家在威海,是手术安装一个体外脑力的仪器,http://www.66120.cn/sun/czshipinsy.asp,有哪位家长去过的,麻烦在这里和我分享一下您的心得,谢谢了。
匿名  发表于 2008-11-11 12:52:28

同是天涯落难人

为什么上天要让我的娃娃患上那该死的“婴儿痉挛症”,西药已经没有任何效果了,只有相信祖国医学了,有没有各位好心的爸爸妈妈能告诉我,我该吃什么中成药呢?
匿名  发表于 2008-11-11 13:50:02

小三妈妈

你好,我的娃娃5个多月了,发病时才2个多月,用了妥泰和泼尼松都控制不住,现在吃中成药,效果不是很好,初为人母的我,知道孩子患有这种病,身不如死。希望你能帮帮我,谢谢你,QQ:763461073
回复 91# 的帖子
你好,请问你是哪里人,因为我的宝宝也要用ACTH治疗,但是医里面现在难搞到这种药,我想问你在哪里的医院治疗的,谢谢了!
抱歉,没有及时回复你,我们在北京。孩子那会看病是在北京儿童医院看的。
匿名  发表于 2008-11-13 18:57:54
我家宝宝在出生没有多久就开始抽啦,因为家里人都以为没事以为小孩子都是这样的,地一直拖到一个月左右,然后就开始紧张啦,我亲妈妈就叫我们去深圳儿童医院,经过差不多一个月的治疗,我宝宝的病情有所好转了,现在回家吃药了。
我想请问一下,现在宝宝可不可以做康复吖
各位妈妈,我是新到这里的,我姑娘现在11个月了,在9个月的时候发现抽的,现在在吃德巴金,一天6ML,但吃了一个月没控制住,而且还加重了,前阵去了北京,让点ACTH再加妥泰,但北大没床,就回来了,请教各位妈妈要不要点ACTH?妥泰现在已经加上了,但没中到量,许多人也让我放弃治疗(因我姑娘到现在什么也不会智商相当于一个月的孩子,不看物,不主动抓物,不认人,不会笑,坚头还算可以)但我是舍不得呀.因为这个现在和家里也有矛盾,在这里请教一下,怎么样才能让他尽快不抽?谢谢各位了

我是妈妈,我决不放弃!

我的娃娃,你是我的希望,但是你患上了这种病,现在的医疗手段只能对你摇摇头,我是妈妈,不管你遇到什么困难我都要做你坚实的后盾,决不放弃,坚持到底!
匿名  发表于 2008-11-30 20:19:42

请大家试一试火罐疗法

大家好:
    看来我们真的是同病相怜,我最近几乎崩溃,我女儿小名叫木兰,女儿9个月大了,什么都不会,2个月被确诊为婴儿痉挛症,到现在没有任何效果,在我们无计可施时,朋友介绍了一个老中医,用火罐治疗和按摩,让她抽动的筋舒张,我们也是采用了各种办法,吃的药物说是没用,一停下来一天都不能坚持,痛苦得叫大人纠心,不管怎么样,我们一定要坚强,祝各位宝宝能够早日恢复!
匿名  发表于 2008-12-7 15:52:24
大家好,我是星星妈,星星出生第三天患新生儿重症肺炎、缺氧缺血性脑病、颅内出血,一岁以前发育一切正常,一岁一个月开始痉挛发作,诊断为婴儿痉挛症,用西药物(妥泰、德巴金、开浦兰、ACTH等药都用过了)治疗近一年了,仍没控制,比以前还厉害了,现在星星两岁,还不会说话,大人说话听不懂,我真不知该怎么办了,死的想法都有,夫妻也因此不和气,请大家帮忙出出主意。谢谢