设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【整理】同病交流:癫痫及婴儿痉挛症

胎脑移植行吗?

我在网上看到胎脑移植可以治大脑发育不全型的婴儿痉挛症 ,有人做过手术吗?效果行吗?
匿名  发表于 2009-2-4 14:15:28

回复,

我家宝宝是从北京望京胜美中医看好的,裴学义老大夫是中国四大名医孔伯华的弟子,看小儿的病一绝,他那只是周四全天,周六半天,周日全天看病,其余时间不看,电话是010-64757620,看病需要提前预约。希望对大家有帮助。
匿名  发表于 2009-2-4 19:05:14

请问楼上!

你好楼上的朋友,你的宝宝是什么病看好的?具体情况是什么?全好了么?怎么治疗的?说的仔细点呀。大家好有个参考!
匿名  发表于 2009-2-20 17:57:58

大悲咒的功效

我宝宝一岁4个月了,不会走,独站不稳,也有癫痫波。我想这都是前世的因果,我下决心诚心的用大悲咒的力量治好宝宝的病!请同修们也可以试试!大悲咒可以治八万四千种病!阿弥驼佛!南无大慈大悲观世音菩萨!!

试试它

试试丙戍酸钠,我的孩子妥泰没管用,医生还让再坚持,再加量,半年了,孩子退步很快,我们坚持让医生换了药,换成丙戍酸钠后15天,再没发作过.13919085712
匿名  发表于 2009-3-16 21:15:42

药物进展

http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1596182570_0_1.html

找全文  兴奋剂小牛血去蛋白提取物治疗新生儿缺氧缺血性脑病
匿名  发表于 2009-3-18 12:40:15

生酮饮食——难治性癫痫治疗新希望

难治性癫痫可以上这个网站看看对你有没有帮助!

http://www.生酮饮食.cn

http://www.ketogenic-diet.cn

匿名  发表于 2009-3-22 19:04:43

玥玥妈妈

我女儿脑电图显示大脑左区有痫样放电,在浙江省儿童医院确诊为颠痫。现在是八个半月,发病症状严重的时候为点头弯腰,手臂前伸,喉咙里有时“哦”的声音,小腹肌肉明显有收缩,疑似为复合型小儿痉孪症,但没确定。现在用的是硝西泮片,一天两次,用量每次四分之一片,德巴金每天两次,每次2.5亳升,两种药间隔一小时服用,住院期间每天挂一瓶神经营养液。住院期间症状减轻,但没控制住,只是手脚有轻微抽动,但出院后只用口服药,症状有了加重。我们是杭州的,现在心里很焦急,希望有类似的家长可以交流一下。我的QQ号是66384991,邮箱地址是lig1127@126.com  希望大家都留下联系方式,方便交流!希望所有的小孩都能健康成长!
请问VB6服用量是多少?
我小孩刚刚6个月,在五个月时发现有痉挛症状,临床症状很像婴儿痉挛症。24小时脑电图显示高波幅慢波与棘波,但没有高峰节律紊乱。CT,B超,核磁共振无异常,各类抽血检查也无异常,怎么办啊,求求大家帮帮我出出主意。
匿名  发表于 2009-4-7 16:26:24
大家好,我姐姐的小孩马上两岁了,也是婴儿痉挛症,以前每天发作的次数比较多,主要服用德巴金.强的松还有其他的药.现在小孩会笑.会用手拿东西.最喜欢听电话,这些都是以前不会的,但是现在还不会说话.走路.我看到小孩真的好心疼.我希望大家能够告诉我有没有其他更好的治疗方法.谢谢大家了.祝福大家的孩子都能快点好起来.我的QQ785522614
匿名  发表于 2009-4-8 14:29:58
我儿子是一岁五个月的时候诊断为小儿癫痫,我们全家都担心,去广州儿童医院看的,开的一些药,已经吃了快一个月了,还没控制住。不知道大家有什么好的办法。不知道以后会不会影响智力。现在还不会说话,其他都很正常,我很担心。
匿名  发表于 2009-4-14 23:58:37
匿名  发表于 2009-4-17 20:29:48
婴儿痉挛症的qq群号是多少?想和大家一起交流互助,有知道的请告诉一下,感激不尽
匿名  发表于 2009-4-18 10:41:54

回复 136# 的帖子

婴儿痉挛症的qq群:向日葵:31378492  向日葵(2):11326553

请问有去过北大妇产儿童医院的家长,挂秦炯、姜玉武的号最早能提前多少天预约?

请问有去过北大妇产儿童医院的家长,挂秦炯、姜玉武的号最早能提前多少天预约?
匿名  发表于 2009-4-25 10:09:08

回复 121# 的帖子

如果没有肝损伤,最好不要用护肝的药。
药不是越多越好

回复 115# 的帖子

ACTH,一支可能是二元多钱吧,就是用这个药别的钱太多。全部下来加上检查的话,打完要准备五千元左右,具体情况了。
匿名  发表于 2009-4-27 13:56:19
我家的小孩已经二岁五个月了,六个多月的时候被诊断为婴儿痉挛症,什么药都吃过,前段时间还在北大第一医院ACTH治疗过,加用开普兰,可到现在发作还是没有控制住,请问还有谁知道有没有其他办法可以治疗,现在孩子不会叫妈妈,更不会走路,看着他,真的很难受.请大家帮帮忙!!!
匿名  发表于 2009-5-11 19:22:42

我是子涵的妈妈

我家孩子8个月得了婴儿痉挛,现在还每天都抽还特别严重,我现在都不知道该怎么办了。看到她发做心都碎了,我家孩子透明隔缺如,胼胝体发育不良,还有唇裂,她太可怜了我们全家都快崩溃了。谁能救救我的宝贝。我会感激她一辈子。