设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝2个月,缺氧缺血,接下来如何治疗

好像有过报道,有个弃婴,被人拣了,河北的一家医院联系了养母,4个多月开始治疗的孩子,跟你家的孩子相似,6个月根治了。有过央视报道,还有患者家的联系电话,反正后来是听力和运动都全好了,我只是看过报道啊,我再帮你想想是哪家啊,具体你自己咨询调查啊
还真找不到那个网页了,反正就是一个弃婴,有一家医院联系了他,中医那一整套,适当的西医的营养针和康复,6个月治愈了。早期发现,早期治疗应该是有治愈希望的,但关键要看中医的水准怎么样,西医的康复表面上是有作用的,我家小孩也是靠西医恢复了表面上的运动能力,但是对脑神经的作用就是个美丽的扯,干细胞目前也是有名无实,西医可以解决一些基本问题,可是因为脑损伤,我们的宝贝以后不是多动就是计算能力低或者自闭很多问题,倒是中医屡创奇迹,但是好大夫真的不好找,一些脑瘫名医主要是收红包的水平高,如果我再发现那个网页,我告诉你。北京的医院水平不行,把目光放到外地去。我也是一个从来没有放弃的家长,应该说是治疗的比较成功的,2年了,现在孩子表面上行动和智力和正常儿童一样,可是我因为一直没有走中医道路,耽误了,现在也在寻找中医以图解决孩子经络里的病根
我给孩子治疗了2年脑瘫了,应该说哪种医院的门都摸过了,中医治疗脑瘫类型的病已经2千多年了,您知道和了解多少呢?脑瘫这种病确实非常严重,经历过才知道,所以不防各种手段都上,康复对保持肢体的运动能力是必不可少的,如果神经功能改善了,但筋骨已经变形僵死,那也没有用。但是我家小孩就是西医也是大量使用配方西医营养药的,小的时候也吃中药的,只是中医脑瘫分几种类型,根本就没对症吃上有用的,可以说在黑暗中前行,就是自己到处打听给孩子用药,大夫没要求用药。有个孩子跟我家孩子一样,但是他只是把康复放到第一位,药物治疗就用了3个疗程,最后没站起来,所以我说神经治疗一定不能忽视,当然也不能不做康复,孩子小的时候,学好运动,是会改善脑白质的,只要对孩子治疗有好处,都是好的,康复绝对是好东西,我家孩子跑得比正常孩子还快,已经好了,所以我不提康复了,提内病内治了,但是康复也的确是帮助孩子运动的一个绝招
西医当时用药是在看了觉明子大夫的话,鼠神经、神经节甘旨配合打还有补同笑和锌。但当时没那么打,因为当时的主治医生不给那么开药,当时生活状态是一片混沌,但我坚持要求大夫给用了些,现在看来鼠神经和神经节甘旨联用真的有效,这东西单打没有用,听说有用这2种药就把孩子治好的,我也在找这方面的治疗经验。中医要对症用药,还要注意损伤后脑发育不全的用药。打针等、康复训练加中药真的对脑瘫很好,当然越小治疗,就越快啊,抓紧啊,一些听视力障碍(西医或中医的一些其他手段),只要孩子的类型适合治疗,哪种治疗手段都是好的

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-5-10 11:23