设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求救,42天宝宝不追听追视

我宝宝一个多月,不追视不追听,没有眼神交流!频繁使劲 发出怪声音~肌张力高!睡觉不踏实爱使劲。喜欢哭闹容易打挺头后仰。易怒 。醒着吃奶喜欢哭闹 吃奶很慢有时候都不吞咽,易呛奶。易吐奶!宝宝会是脑瘫吗?37周剖腹产产前血压稍微有点高但及时剖了,宝宝出生时生物评分10 孕期一直都很注意没有吃过药!!唉,懂的人能回复我吗??超级担心!谢谢善良的人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
没人帮我看看吗??
和我菠萝宝很像,不过我的是顺产,足月。也是头后仰,手脚打不开,像举重一样,爱哭闹,肌张力高。你为什么不把宝宝送去医生检查呢?
宝妈真的不要太担心,我在医院康复宝认识一个宝妈,她女儿早产儿,七个月就出生了,她坚持帮宝宝做康复操,和游泳,她女儿不到一岁就会走路,智商也正常。
菠萝妈 发表于 2015-2-13 18:44
宝妈真的不要太担心,我在医院康复宝认识一个宝妈,她女儿早产儿,七个月就出生了,她坚持帮宝宝做康复操, ...

他最严重的是不追视不追听没有眼神交流,拒奶。喜欢发出怪声音很痛苦的叫!易怒 唉,想死。家人都觉得正常,只有当妈的人看得出端倪,感觉天要塌了~
发出奇怪的声音有时是喉骨软化,自己会变好的,我朋友的孩子4个月就好了,您现在可以带孩子去看医生,最重要的还是开始按摩,多喝孩子肌肤接触,多刺激,视觉刺激,现在谁也说不准,但是还是早些训练,宝宝也许就好了
希望宝宝好起来 发表于 2015-2-13 22:38
发出奇怪的声音有时是喉骨软化,自己会变好的,我朋友的孩子4个月就好了,您现在可以带孩子去看医生,最重 ...

上面的症状和早期脑瘫一样的,,心里很害怕。也不敢和家人说!奇怪的声音具体是来说应该是尖叫声 而且睡觉很不踏实,几分钟就使劲
担心就定期儿保看看。朗朗就是因为太闹太难带,他爸爸觉得儿保排队太久,心疼他,所以没有去,反而耽误了他。
他症状和我宝宝一样吗?家里人都沉浸在宝宝带来的欢乐中!真害怕 无法入睡 现在又在年关 哎
宝妈你真的该带宝宝去医院检查,与其在这里担心害怕,去医院检查让自己心安,不要管家里人怎么样,宝宝重要。有个朋友的宝宝去医院检查也是脑缺氧,医生建议她康复,她就上网查,其实就是脑瘫。她就带宝宝去康复,家里人也反对,特别是她老公,她就说如果宝宝以后有什么问题,你后果自负。她家老婆
她家老婆
晕倒了,手机按键有点问题了,老是打错。。。。。。。
妈妈是这个世界上最希望宝宝健康的。我也曾经像你这样担心害怕过,宝宝已经7个月了,我也没有结果,我一直在努力给他康复,自己给他按摩,每一天都忙着为他做,争取他醒着的时候总在给他运动。想你家宝宝这么小,即便去医院康复也没有什么可以做的,你在家做就是了,努力训练视听,从出生第一天就可以练趴的,国外叫做tummy time。
相信自己的宝宝健康,去挂个专家号,在等待的过程都是要自己给孩子康复。

我的意思是,可以害怕,可以担心,但是更重要的是每一天你在帮助宝宝什么
谢谢你的安慰 和建议 也祝福你宝宝早日康复
希望宝宝好起来 发表于 2015-2-14 05:57
妈妈是这个世界上最希望宝宝健康的。我也曾经像你这样担心害怕过,宝宝已经7个月了,我也没有结果,我一直 ...

说得很对!
一个多月的孩子,去医院主要是诊断,还有一些治疗性的输液,运动医院也做不了什么,可以在家孩子醒了就做些抚触、按摩、关节活动。另外加上早期的感觉刺激。游泳是个很好的选择。
现在重要的不是怎么想,而是怎么做和做了什么。
思琪爸爸 我宝宝严重吗
暂时还不能判断孩子是否严重,但是积极重视积极干预肯定是没错的。在另一个帖子里我回复了一些做法,你可以先试试。
吴思奇爸爸 发表于 2015-2-15 08:27
暂时还不能判断孩子是否严重,但是积极重视积极干预肯定是没错的。在另一个帖子里我回复了一些做法,你可以 ...

谢谢奇爸,宝宝现在有点进步了。逗他偶尔能笑了,好像可以追黑白卡了。。
宝妈,我宝宝也不追视,不追听,你宝现在怎么样了?