设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

艾宝康复的问题

艾宝现在4个月了,满月时诊断脑损伤,已经康复了两个疗程,分别是第一疗程神经节甘旨静滴,按摩,蜡疗,脑循环,第二疗程鼠神经生长因子,按摩,过完年准备第三疗程,我们艾宝是早产一个月的宝宝,现在还不会翻身,对寻找声音不敏感,竖头好,俯卧抬头好,能笑出声,追人追物好,会抓握玩具,会吃手,肌张力现在不高,我想问的问题是1。脑损伤宝宝听力受损有没有特别好的恢复方法2脑损伤都会伴随癫痫吗3脑损伤需要治疗到什么时候????希望各位宝爸宝妈回复一下新手妈妈
我也是新手,不过在其他帖子里看到过这类问题的知识。脑损伤儿伴随癫痫很常见,但不是都会伴随癫痫,有些脑损伤儿有潜在癫痫,但也不一定会发作;脑损伤的治疗要看孩子的恢复情况,边治疗边观察,现在谁也不知道要治疗到什么时候。回答的不专业,呵呵,希望对您有帮助。
谢谢宁妈妈,宝宝的脑损伤就是我的心病,可家人都不支持我,说我多疑,可脑ct结果明摆着,哎,伤心!以后有问题互相探讨哈
听力的问题,咨询医生做脑干听排查一下吧
有脑损伤和是否是脑瘫是2回事情。
有损伤,后下后遗症的,才是脑瘫。但也很多是不会有后遗症的。
继续观察吧。
那由脑损伤引起的听力神经受损能恢复吗?我已经给宝宝做过脑干听了,是有异常。什么对恢复听力最有效
我家宝贝也叫艾乐哦..他是偏瘫,每天有进步 就是慢了点,亲 加我微信wdh915161