设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2015年脑瘫患者家庭康复治疗人数计划

2015年脑瘫患者家庭康复人数计划

2015需要家庭康复的脑瘫孩子招收人数及要求拟定如下;

1.  2015大慨现收1名需要上门康复的脑瘫孩子,重庆主城交通便利的孩子。

2.   先了解孩子的自身情况,在本人觉得孩子在我手里康复可有希望的再给予上门康复,并拟定近期的康复计划。

3.   本年,如有需要的本人将安排时间上门了解孩子的情况,并给予意见及家庭康复方法,人满的情况下,如需要本人

长期服务的请提前通知本人将在来年为孩子安排时间上门康复,超过人数将以希望较大的孩子优先选择。

4.   本人本着人道主义思想,具有超强的爱心、耐心、责任心。工作期间希望患者家庭和睦,善于沟通交流,

相互尊重为原则。有着良好的思想准备,乐观积极向上的去面对。

5.   本人待遇面议。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2015-2-27 10:32:46
讨厌挑孩子的老师,就算排队也应是按先来后到的顺序啊
游客 223.72.64.x 发表于 2015-2-27 10:32

家长,我也是本着负责的态度!你误解了!家长希望有位能负责能给孩子带好的帮助的康复师!我的心理跟家长一样,希望有自身条件好的,在我的康复下能有改善的孩子,家长开心,我更加开心!
游客 223.72.64.x 发表于 2015-2-27 10:32

新手上路

积分27

楼主| 发表于 27 分钟前 来自手机 | 只看该作者

家长,我也是本着负责的态度!你误解了!家长希望有位能负责能给孩子带好的帮助的康复师!我的心理跟家长一样,希望有自身条件好的,在我的康复下能有改善的孩子,家长开心,我更加开心!