设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 我儿子是不是脑瘫啊

宝宝现在2个多月,出生以来特别爱哭,哭闹没规律,一直抱睡,抱在手上有时也只能睡半个钟,改变体位的时候容易醒来,碰到他的时候也容易醒,放在床上扭来扭去就醒了,玩耍的时间不多,醒着的时候手脚多动,手经常揉眼抓脸,有时会把手指揉进眼睛里,睡觉特别爱摇头,很有节奏的,每天晚上睡觉要抓紧他的手,不然就扭,手乱抓,扭一扭就醒,喂母乳醒着的时候经常甩出来又含进去,很着急摇头晃脑,睡着的时候就可以很乖的吃,喂奶粉双手也很急促乱辉,脚爱挺直乱踢,总是拇指内扣,喝奶粉吞咽声音很不顺畅,抱着不怎么爱看人,偶尔能逗笑,对声音不灵敏,鞭炮声有反应,躺着会追物追人很好,大拇指内扣,虎口很紧,拉开大拇指不平整,特别爱打挺,动动俩下就吐奶,特别频繁,出生到现在喝奶一直没有规律,有时哭了都不知道他干嘛了,只能喂奶让他安静,有时隔了很长时间他也没有想吃奶的样子,很难带,特别没规律,到现在也不熟悉妈妈,还不会发出啊估元音,抬头不稳,竖抱头摇晃,爱伸懒腰。睡着吃母奶有时腿会抖一下在佛山妇幼做了磁共振,脑电图,没有异常。脑干诱发听力结果听力差了点。双侧耳分别给予90dBnHL声刺激,左耳35,右耳30,医生说反应低下,建议吃药和做康复治疗,诊断为精神运动发育迟缓?血红蛋白88。贫血严重吗?有没有好心人帮我分析下啊,跪谢了!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
非专业人士看不出来啊,这么小超早期预判真挺难的,一般早点干预训练没坏处
我们家的症状和你的很像,50天,抱起来不会看人,躺着偶尔追视追声,哭闹严重
匿名  发表于 2015-3-7 00:18:09
太小了看不出来,正常孩子也可以存在你描述的情况,去找权威医生判断一下,比如青岛的侯梅,郑州三附院的贾天明
现在很难诊断的,建议医院随访!密切关注
nbcjw 发表于 2015-3-3 21:20
我们家的症状和你的很像,50天,抱起来不会看人,躺着偶尔追视追声,哭闹严重

现在怎么样啊?加我微信ffqr1988
匿名  发表于 2015-8-19 21:22:46
fan妈妈,现在宝宝怎么样了?听力恢复了吗?
游客 122.81.69.x 发表于 2015-8-19 21:22
fan妈妈,现在宝宝怎么样了?听力恢复了吗?

听力没有问题,就是有时叫他,反应不是很快