设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶叶

两女儿都有问题!谁能告诉我为什么?

十滴水我直接稀释一下,给孩子抹,一天多抹几次,会很快好
这边太热,我妈妈这房子向北,夏天南风根本吹不进,很闷热,晚上总是闹,睡不好,我只好抱着哄,每天晚上哄到零晨两三点才睡,我都累死了,孩子的爸爸就是一病猫,每个月都感冒,感冒一次十天半个月都没好,整天就无精打采,有气无力的样子,真沒见过才三十不到体质竟这么差的男人,每天累到想哭也别指望他帮我哄一下孩子
每天等小的睡一会觉,我才有点时间牵大的走路,哄大的自己玩,才能教小的爬爬,一天下来腰都要断掉,晚上还不给睡,孩子又是哭又是闹,天气又躁热,心情都暴躁了,真想把孩子暴打一顿,打到她不哭为止!
唉。。想想你们全家老小。。。个个要人照顾。。个个体弱多病。。真的希望你们能坚持下去,不想你们哪天出什么大的问题——现在的问题已经够大了。
真希望有组织能关心一下你们,想说你们那里太远,可是怕人说这是借口,但如果近的话。。也许我们可以多帮助 你一下

不知道你的农行卡有了没有?
之前的 帖子里 有建行卡的信息,在这里的每个父母多少都有些不如意,只不过每个家庭的情况不一样,大家都可以根据自己的实际情况 适当帮助。不过我一直跟踪看叶叶妈的帖子,叶叶妈很坚强,也很伟大,生活很不易,希望慢慢好起来。也希望社会有关的规章制度能健全,帮助每一个有困难的家庭。
叶叶妈妈还是相当的坚强的。我在没有经济压力的情况下,也都崩溃了。
目前不在国内,过年回国的时候,给两个宝宝买些礼物,祝好运,坚持坚持,会好的。

人最煎熬的就是看不到希望,虽然上天给了你那么多苦难,给了你两个甜蜜的负担,你却没有把孩子抛弃,你确实是个很坚强的人,别人再多安慰也替代不了内心的伤痛,你比我坚强的多,起码你已经坚持5年了,我也在学着坚强!
277411942 发表于 2015-7-14 21:21
之前的 帖子里 有建行卡的信息,在这里的每个父母多少都有些不如意,只不过每个家庭的情况不一样,大家都可 ...

建行的卡我有用过。。但因为我没建行的卡。。所以不太方便。。。
谢谢大家的关心和帮助,其实如果不是孩子的爷爷奶奶也一身的病,我们也不至于过得那么艰难,孩子的爷爷本身腿脚就有残疾,加上年纪又大了,又突然肺结核发作,身体虚弱本身就需要照顾,可以照顾他的也只有孩子的奶奶,可谁知她也感染肺结核,现在孩子奶奶因为长期服用抗结核药和高血压的药,心脏有肿大,有心衰的迹象,平时总说心慌头晕,腿关节并发炎症,走路都不方便,这个月己经上了四次医院了,现在真怕她也病倒了,我们该怎么办,照顾两个瘫痪的女儿,我们都累死了,如果再照顾两个瘫痪的老人,那只有死路一条了
小女儿最近不知道是天气太热还是什么原因,晚上睡眠障碍,常常闹到零晨三四点才睡,现在又零晨两点了她还不睡,因为每天睡眠不足,白天我头疼腿软,真的耗光我全部精力了,都沒力气陪她们玩了,孩子的爸爸要到邻近的镇去摆地摊,早上6点就要出门,下午四点才回,等于白天就我一个人带孩子,摆地摊利润很低,一个月有十天八天因为天气的原因没办法卖东西,每个月勉强够伙食费吧,多余的开支都成问题,比如给孩子买奶粉,换台推车,甚至打预防针这种额外的支出都成问题,目前除了摆地摊时间相对自由,可以照顾孩子之外,我们这种文化程度不高的,也不知道能做什么即能方便照顾孩子,又能赚到钱的
昨天孩子爸爸去他堂哥那边拿他爸寄的东西,回来说了半天,他们的房子如何好,如何漂亮,我说关我屁事,他如何好如何有钱都不关我事,当初开店时,因为大女儿要治病,店里周转不过来,我们困难到拿硬币去买菜,跟他也借不来半毛钱,亏得你爸妈把我们赶出来,没脸见我妈了吧,把东西拿他们那放,害得你过去拿还搭上几十块钱水果钱!
最近老吵架,心情很不好,想想自己这么多年也没哪天过得舒心的,结了婚,还没来得及享受一下被呵护和疼爱的感觉,大女儿就出生了,接着就是五雷轰顶的恶号,当初怀大女儿都六个月才结婚,婚纱照都没拍,就想着生了孩子后和孩子一起去补拍,可孩子成了这样,这辈子再也没心情沒机会拍了。就这么艰难的过着,也许是我一直就过得不好,所以再难点反而没那么大的心理落差,所以能容易点接受现实吧,其实我内心的许多痛苦不是来自孩子的病,而是旁人的不理解和恶意中伤,也许我哪天内心可以修练强大到忽略旁人的目光,豁达到目空一切了,可能我就不会总想着用死来逃避了
6228482828513753071,叶林丽。农行卡号是这个。谢谢大家的帮助。
叶叶妈妈有没有考虑过求助媒体?
叶叶 发表于 2015-7-17 02:56
6228482828513753071,叶林丽。农行卡号是这个。谢谢大家的帮助。

收到,我会争取每个月拿出工资 的1/5或者1/6来帮助你们两个孩子。。但是坦白来讲。。。我也不知道 能坚持 多久。。

加油吧,大家都不容易!
匿名  发表于 2015-7-17 09:48:56
小臭安加油 发表于 2015-7-17 07:40
叶叶妈妈有没有考虑过求助媒体?

是啊,如果被报道后,你们夫妇两能有个合适的工作机会,有固定的收入来源,就好了。
我也曾想过在我们社区论坛上帮你呼吁一下,不过自己发言很少,也没号召力。
匿名  发表于 2015-7-17 09:49:52
oobhttc 发表于 2015-7-17 09:27
收到,我会争取每个月拿出工资 的1/5或者1/6来帮助你们两个孩子。。但是坦白来讲。。。我也不知道 能坚持 ...

糖爸已经很伟大了。来这里的人,每家都不容易。
收到,我会争取每个月拿出工资 的1/5或者1/6来帮助你们两个孩子。。但是坦白来讲。。。我也不知道 能坚持 ...

谢谢你糖糖爸,往往我们身体边最亲的人也做不到这样体谅和理解我们,你能这样无私的给予我们帮助,我们真的很感激和感动。但是大家的家境也不是很宽裕的,这样不是办法,我们还是要靠自己的努力,只是希望将来如果自己没办法负担起孩子生活必需的时候,国家可以给点低保,但目前还是自己想办法,大家说的向媒体求助,我们也曾经想过,但是没有勇气让脆弱的孩子曝光,如果可以得到必要的帮助固然是好,可是更害怕引来不必要的打扰。两个孩子都不会走路不会说话,生活不能自理,这样的结果真的很绝望,自己说坚持,其实坚持到哪天也不知道,感觉随时会承受不了,没有希望的生活,如何在黑暗里看到一点点向前的光芒,我现在很迷茫,想到一岁孩子应该会的,小女儿不会,想到曾经以为她长大可以照顾什么也不会的姐姐,可她竟然可能比姐姐还惨,我也是心如死灰了,她们也是一天天的长大,照顾这样两个孩子,那种累,也不是说坚持就能坚持的,我怕自己病的了时候她们怎么办?很累很累的时候会想,如果自己有一天太累了突然暴毙而亡了,估计俩孩子要落得活活饿死家中的下场了,有谁会帮我照顾她们?肯定是没有的。

糖爸真棒,大家都不容易,人在做,天在看,上天会让善良的糖爸好人有好报!我现在也是觉得每一块钱都是精打细算的花,前几天听说同事的娃娃得了癌症,我还是毫不犹豫的给她转了钱去,坦白说我现在都是需要别人接济的人了,我希望能给我航宝积德,希望他能快点好起来,老天能让好人有好报!好想帮帮叶叶妈,可是现在的我没有那个能力,也许别人会说这是借口,航宝现在康复加生活他一个人每月就得花7,8千,孩子爸一个人上班,就算卖房子也得给宝康复,每天精神都是恍惚的,也不知道自己说的是些啥,想表达什么,快抑郁了,不好意思……
我觉得叶叶妈妈是不是考虑太多了,媒体曝光有什么打扰?现在这情况难道比受打扰强?低保为什么不申请?这种情况肯定应该是可以得到社会救助的。与其每天在这里烦劳和郁闷,不如走出去,想想办法。群里的父母的捐赠固然可贵,但这不是长久之计。我前几天看中央电视台上播的,一对双胞胎姐妹脑瘫姐妹,妈妈跑了,爸爸一个照顾两个孩子,还开网店,姐妹已经14岁了。我觉得叶叶妈妈应该做一些更加正能量的事情,赢得社会的关注,来这里的父母都很不容易。