设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶叶

两女儿都有问题!谁能告诉我为什么?

小女儿6个月时我从老家出来的,那时孩子发育都迟缓了,但我公公婆婆并不知道,本来大女儿这样,他们就对我恨之入骨了,如果知道小的也这样,一定会逼我们离婚的,而且我婆婆心脏不好,我们更不敢让她知道,你说的双胞胎的故事我也看过,她们是智力正常的孩子,就算是摆地摊,她们都会乖乖坐旁边陪爸爸一起,可我的女儿什么也不会,只会发了疯似的乱叫,旁边突然的声响,她都会吓得全身僵直,旁边人会嘀嘀咕咕说就是一傻子,神经病!有人体会过这种滋味和感受吗?
走出去想想办法,申请低保?开网店!是啊!我一个被命运判了死刑的人还有什么正能量可言!小的一岁多了,现在连奶瓶都不会喝,东西放手里都不会拿来吃,妈妈都不认识,不会爬不会站,我就生了两傻子!其实什么低保,什么关注我都不想要了,心都死了,身边最亲的人都把我的孩子当成垃圾,我照顾一天是一天,我们不需要同情可怜了,终归是会去极乐世界的
我到现在都沒办法接受这样的现实!!!小女儿四个月不会翻身我就一直忐忑,一直哭,眼泪里艰难的熬到了孩子一岁,好希望有奇迹出现啊!可我只有深深的绝望无助!小女儿虽然是意外怀孕,可当知道自己怀孕的那一刻,我和孩子爸爸有多高兴,一心一意的以为上天终于给我们带来希望了,我可怜的大女儿不再孤单了,即使孕早期总是出血,先兆流产,我也拼命保胎,对一个健康宝宝的渴望,成了我活下去的动力,可现在一场空!一场空而己,我只想解脱了,胸口仿佛一块大石头压了我好多年,喘不上气,我好累!
匿名  发表于 2015-7-21 08:12:50
不知道该说什么了,同是心碎的母亲,祝福
匿名  发表于 2015-7-21 08:58:03
我有一个宝宝,受伤了都心痛的不行,现在总是精神恍惚,何况你是两个呢!知道再多的语言都是苍白的,人生真的挺艰难的。
叶叶妈妈,生活还得继续,你这样可怎么办呀?
屋漏偏逢连夜雨,我婆婆又住院了,她左腿几乎不能动了,整个人半瘫痪状态了。医院检查还没结果,磁共振要排队一个星期,初步不排除是结核转移或心脏功能衰弱,吃的药引起的副作用,现在具体也不知道原因,可我们很担心,要是她也瘫痪了,谁来照顾她,谁来照顾家里的本来腿脚就残疾的公公!现在我婆婆住院就我老公一人照料,摊都沒办法摆,再这样下去全家人西北风都沒的喝了!
小女儿毛巾都烂成鱼网状了,今晚想着给她换条新的,带着两孩子去逛逛超市吧,都几天没出门了!可一到超市,超市促销活动的语音广播就把大女儿吓得哇哇大哭,哄都哄不了,只好回家了,毛巾都没买成!从小到大都这样,乘公车,车上的语音提示会吓到她像发了疯一样,两手做投降状,身体僵硬,然后是撕心裂肺的哭,放炮声,虫叫声,车喇叭声,打雷声,狗叫声,总之一点点突然的声响她都吓得全身哆嗦,大哭不止,不哭的时候就傻笑,莫名其妙的傻笑,不知道脑瘫的孩子是不是有和我大女儿类似症状的沒有,这样的孩子24
小时离不开人,前段时间楼上装修,电钻声,敲墙声,吓得她整天动不动就哭,她哭起来像受了什么酷刑一样,我哄到累了,烦了,可还要哄,怕吵到我弟弟他们休息,年底我小弟要回来住了,我们肯定要搬出去找房子租的,以前租房子住,因为大女儿总哭啊闹啊太吵,都被投诉被哄走过,现在要是找房子租,别人知道我的孩子是这种状況,估计找房子租都成问题。买房子至少也要十万块首付,我们连温饱钱都赚不来,这辈子没希望了!大女儿一发疯似的哭起来,我想把她抱起来哄,己经抱不动了,带她出门成了大问题,她大了,发起疯来控制不住了。生活真的就像一坛黑呼呼的死水,没有半点波斓和色彩,死气沉沉
求助于媒体吧,在中国社会福利待遇还不健全的时候的无奈之举,是啊,谁愿意被这样曝光呢?你这个家真的需要大量的人力和物力的帮助但是如果不汇聚更多人的关注生活真的很难继续,真的是绝境的感觉,恕我直言。媒体的关注之后最大的希望一部分来自于热心人士的捐款、一部分来有可能自于医院对你孩子的免费康复,小女儿不能耽误啊,康复就是和时间赛跑,还有可能有自愿者会来帮你减轻下带孩子的压力。权衡利弊一下吧,叶叶妈妈。
有一个南国早报愛心驿站的电话,13877135193,传真号码07715626855
打一下试试,网站http://weibo .com/ngzbaxyz
可以求助一下,我们个人的力量太渺小了。
如果求助首选全国性的媒体吧,中央12台热线12还可以。
全部都试试吧,全中国不幸的人太多,现在都麻木了。我知道残联对你两个女儿的情况是有补贴的。
谢谢你们,如果我的两个孩子智力正常,仅仅只是身体残疾,也许我有勇气去求助媒体,至少我们的生活还有希望,可惜她们两个智力都严重障碍,我现在不知道要怎么面对身边的亲朋,不知道怎么面对这个社会。
知道孩子是脑瘫加智障后,正当我痛苦万分,焦头烂额的时候,身边的亲戚朋友没有一个人给过我半句安慰和鼓励的话,我身边最亲的人甚至直接说这就是一废人,劝我找个偏僻的山
沟把孩子扔掉!这么多年,除了我的妈妈,孩子的外婆一直还关心一点孩子,没有一个人关心过我们,甚至还说些风凉话!没有亲身经历做一个智障加残疾孩子的父母,根本体会不到我们的痛苦和艰难!现在带孩子出门都要找一个安静没人的地方,好害怕別人歧视的目光和言语打击!我知道太在乎別人的眼光和评价是懦弱无能的表现,我也很想忽略这些闲言碎语,可是我做不到
抱抱,我的孩子精神运动发育迟滞,各方面都差,以前每次外出,别人的一个眼神我会受不了。可是
现在我能坦然面对这一切了。试问L的一生谁不生病,只是我们的孩子生的是大病