设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶叶

两女儿都有问题!谁能告诉我为什么?

叶妈当时怀二胎的时候在没有认真做好产检吗?第一胎这样,第二胎就应该谨慎呀,我当时生二胎也很害怕,各种产检都没有放过,特别羊水穿刺最重要,当时四十二天宝宝只追视不追听,下得我郁闷很久,后来五十多天就会了,脖子也软,五个月才能抬好脖子,后来的发育一直没有问题,现在是一个聪明可爱的小宝宝,也希望你家孩子没事,我也是广西的,以前聊过,我也希望帮帮你一些
有钱人孩子生病都不怕,最怕既没有钱孩子又生病哎
现在的医院真是这样,没有熟人根本连床位都没有,住院最少二十天检查项目才完成,好在现在有农合保险,可以减轻点负担,真的太不容易了,最怕生病了
看见叶叶妈妈把以后抖手抖脚的喂饭孩子的情景都想到了,的确两个孩子连自理都成问题,不用想都知道日子有多艰辛,其实论坛里每一个家长都过得很艰辛各种痛苦只有自己知道,你这么多年来都有老公一起照看孩子,这些都是让我羡慕的,而我怀孕到生到康复,坐月子什么都是自己,老公为生计常年在外打工,一年在一起只有几天我一个人承受各种各样的压力和痛苦,孩子恢复的也不是特别好,以后有机会去择校,开家长会,可是样样比正常孩子落后,开家长会时老师会说这里哪里不行,或受同学欺负,心里是怎么样的痛苦只有自己知道,娶老婆就更不敢想了,以后还要一个人面对各种各样的压力,有老公跟没有老公一样……