设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 叶叶

两女儿都有问题!谁能告诉我为什么?

不和自己较真,因为伤不起,不和别人较真,因为不值得,不和过去较真,因为没有用,不和现在较真,因为生活要继续。不想开心的事,想想能做什么去改变现状,大家一起加油吧!
叶叶妈,凡事想开点,生活本来就难,何必再想太多给自己增加负担呢?生活不管你以消极或则积极的状态去面对,它总会继续着,但也总会有结束的一天。其实死比活着容易多了,但孩子们可能想活下去呢,我们就算为了她们也得坚强活下去。谁不是一边流泪一边笑着面对生活的挫折呢?困难有多大才知道我们有多坚强,而且必须坚强下去,幼子无辜,请保重身心健康,自己给自己打气吧,加油!
叶叶 发表于 2016-4-23 00:48
这个世界己经不可能有理解和体会我的痛苦的人,反而说风凉话的很多,什么送福利院比我家好,我想说放你的臭 ...

这么多人曾经帮助过你,难道这么快就忘了?还是因为大家没有继续捐钱你就生气了?人吧要知足,要有感恩的心!
同意楼主的说法,论坛需要正能量,毕竟这里的父母都不容易,大家的钱和物也不是捡来的,人一定要学会感恩!哪个没有困难,大家愿意帮助她是看着孩子可怜,如果不能积极乐观起来,捐再多的钱也没用,愧对大家,愧对那些帮助过她的父母!孩子有脑病不代表是孩子的错,作为父母受点累也是应该的,是责任是爱!毕竟生命是父母给的!