设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叶叶

两女儿都有问题!谁能告诉我为什么?

我是一名6个月大孩子的父亲,看到你的家庭情况,我的内心也为之遗产,有些时候,有些事情可能没有什么道理恶言,当自己家的小孩有些问题时候,大家都会难受,都会问好多为什么,这些都没有用,希望你坚强,我也是自从我老婆从论坛上与别的小孩对比后,发现我家小孩有脑缺氧造成脑损伤,我老婆都得上了轻度产后抑郁,当时我不知道,我成天和老婆吵架,经过论坛学习,让我也懂了很多,既然小孩存在问题,我们就要积极治疗,有些时候经专业人士指导,在家给孩子做做也挺好。你可以在网上留下的你的银行卡号和姓名,我们相信大家会根据自己的实际情况会尽微薄之力的。你还那么年轻,何必亲生,况且你老公 对你那么好。
叶叶妈,要坚强。
带孩子的确挺累人的,我们家就一个孩子,我老婆带,我妈还可以帮着带,感觉还可以,但是小孩生病后,一家人都带,感觉很累,想想叶叶妈的苦和累 ,我是真的难以想象。祝福叶叶妈。
之前的 帖子里 有建行卡的信息,在这里的每个父母多少都有些不如意,只不过每个家庭的情况不一样,大家都可以根据自己的实际情况 适当帮助。不过我一直跟踪看叶叶妈的帖子,叶叶妈很坚强,也很伟大,生活很不易,希望慢慢好起来。也希望社会有关的规章制度能健全,帮助每一个有困难的家庭。