设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 复发了,怎么办,绝望…

从四个多月发病,一直吃药调药,小半年时间终于控制住了。仅仅又过了半年多就又复发了,期间孩子肺炎、喉炎、扁桃体发炎、细菌感染、病毒感染,基本每个月都要往医院跑,输液、吃药、灌肠。我可怜的孩子啊,为什么你从生下来就要受这么多罪啊,作为一个妈妈我看着孩子的样子,我已经绝望了,痛恨自己给了孩子一个这样的身体,我原谅不了自己…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
不知道怎么安慰铭铭妈妈,作为过来人,(我孩子控制两年后复发,2014年经过调药,现在控制复发)孩子得的这种病不是妈妈希望发生,甚至医生和精密的仪器也查不出来原因,我们能做的就是尽己所能照顾好孩子。抱抱铭妈

看着孩子发作太痛苦了,什么时候能控制住啊,只要孩子能恢复健康,把我的命给孩子都行
jenny 发表于 2015-3-9 11:27
不知道怎么安慰铭铭妈妈,作为过来人,(我孩子控制两年后复发,2014年经过调药,现在控制复发)孩子得的这 ...

你们复发后多久再次控制住的?药怎样调整了?
慢慢来,非常理解妈妈的心情,还得提高孩子的免疫力,孩子身体弱,也容易复发。
妈妈爱铭铭 发表于 2015-3-9 16:03
你们复发后多久再次控制住的?药怎样调整了?

这个说来话长啊。
我们是2009年一月份出生,半岁时出现疑似症状,约一岁时到郑州儿童医院,医生一看视频就确诊了,后来我们回本地做脑电再次确诊,然后开始加药。2010年6.12控制住(在省妇幼保健院贾天明主任那里)。2012年4月份复发,复发后一直在河南省妇幼保健院(贾天明)调药至2014年7月一直未控制。2014年从论坛得知省中医院马云祥大夫看的不错,就去碰运气,结果马大夫不在,挂了另一位马大夫(女)的号,她看了用药过程,直接推荐我们去省疾病防控中心找景天一主任(女,年约六七十岁)。7.29开始调药,10.1控制。用药调整记录可在我的日志里看到。如果可以的话,建议去她那里看看。 她只在周一二上午坐诊(8:00-12:00)
jenny 发表于 2015-3-10 09:23
这个说来话长啊。
我们是2009年一月份出生,半岁时出现疑似症状,约一岁时到郑州儿童医院,医生一看视频 ...

期间我曾和爱人说过要去中医院看病,但他总说调整看看,贾主任也可以。不过也不能怪爱人,怪我没坚持去中医院。如果早去的话,可能早就控制复发。
如果什么方法都试过了,无效果,就试试周尔晋的五七压穴工程吧。
有个孩子压穴两年多,发作减轻了许多。压穴不用花钱,只是需要家长的精力和时间。