设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子语言智力发育迟缓吃什么药?智力糖浆有用吗?

不要等交替半跪成熟再训练语言,自己现在开始就行,许多网上建议的方法的,美国的医生从孩子6个月就开始语言,语言的第一步是喂养即辅食添加,同期要求按摩,然后是语言训练,我家宝宝没有评估,所以没有开始,他表现发出ba, ma, 吹气现在都是正常的,只是口腔肌肉有些松,我每天给他按摩一会儿,PT建议给他咬,但是不容易做到
我发信息的意思,语言训练不要等,现在就开始吧
恭喜你,所以我们要把教育融合到游戏中,贴纸和手工就是好办法,1岁半就可以使用安全剪刀了,有那种前面塑料封口的剪刀,非常安全,一开始孩子剪不直不要管他,随便剪就是了
以前心情好,陪老大早教感觉进步很大的,可惜忽略了她的独立能力,依赖性太强是许多宝宝到4岁表现出来的,从现在开始让宝宝独立做事,尤其是鼓励独立做事,自己做才能有信心,有了信心许多事情就不用教
美国的医生PT准备许多 的玩具,孩子许多动作都是和玩玩具配合的,不知道自己在锻炼,当然非常不适应的也会反抗,不过医生态度很好,一两次孩子就配合了,那种鼓励的语气我这个当母亲做不到,我们太求全责备了,总是不满意,我要好好检讨,我应该在家里给自己挂个横幅提醒自己,唉