设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

语言智力发育迟缓的孩子上幼儿院对孩子有好处吗?

宝贝上幼儿院一个学期了。今天送孩子上学和老师交流了一下。我问:“老师孩子在学校和小朋友有打架时会不会给老师告状”老师回答说:“一般小朋友发生争执时,都是第一时间制止所以孩子不会主动给老师告状。”说我的孩子和其他孩子发生争执时就是显得特委屈一直流眼泪。听老师这样讲我的心里特别难受难过。孩子不会表达有委屈说不出来孩子的心里得多难过。孩子待在家里自己带孩子是不受委屈。可接触的小朋友少学的东西少。送幼儿院又怕受委屈。我的心有些矛盾不知怎么办。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
推荐
匿名  发表于 2015-3-11 20:54:07
你何必担心那么多,该上幼儿园就让他上。我以前怕孩子不会坐,会坐了又怕他不会爬,会爬了又怕不会站,会站了又怕他不会走,会走了又怕他智商有问题。沒完沒了,搞得自己都有抑郁症了。现在我在家附近上班,心里才沒有那么压抑。
推荐
也是,早上我还一直在想要孩子学退我转门在家里教孩子。想想还是算了小区里的孩子都上学了,就没有小朋友和他一起玩了还怎么锻炼他的社交能力呢
我都没有担心过这些。现在孩子都娇贵,老师才不会任由孩子欺负孩子的现象发生的。
另外,孩子的社交,除了上幼儿园,其他好像也没有什么锻炼途径。

谢谢你。
孩子跟着同龄人学那进步是最快的。我家上幼儿园后语言进步了好多。
我家孩子是个特别胆小敏感的,被欺负连还手都不会的类型,上了幼儿园后非常喜欢去,跟小孩玩的乐趣是妈妈给不了的。
真好。我们孩子连幼儿园都上不了呢。
幼儿园是孩子融入社会的开始,大人的思维孩子理解不了,孩子的思维大人也想不出来,他们之间的互动对孩子智商更重要