设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宝宝上学纠结

宝宝3岁7个月,终于把他放在小区的私人幼儿园里,幼儿园是租的业主房,2个老师,20左右孩子,离家近,一是爷爷奶奶老跑去看,担心小便,二是老师也是老更换的。我想把他送到大点的小区内二层楼的那种幼儿园,一是老师有园长监督,培养习惯方面肯定会比小的好吧,另外想让他脱离家人试试。现实是他大小便不是每次都说,大人问话也不能应答。但是老人反对,我想让他去试试,咋整
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
如果老人不同意,就让孩子在小幼儿园上一年,孩子随着年龄长大,各项能力都会增强,而老人的心态也越来越成熟。许多事不要总拧着来,培养孩子的独立性也慢慢来!以上是我个人的建议~
蛮好的。
二楼,啥叫蛮好的的?是说棟妈的建议么,恩,这个我赞成。哎,可能孩子难带,另外老人老希望带回老家住一段时间,另外在与我们住一段时间,我真的不能接受,我除了工作,回家真的满脑子关于孩子,最近训练什么之类,老人能在生活中帮衬我已经很感激,但是要想进步,我必须绷紧神经,有时候真打算全职,就算享受不可再来的亲子时光又如何?
目前是找了家小幼儿园,慢慢培养孩子能力后考虑大幼儿园,我的初衷是送到大幼儿园去培养能力,这也许本末倒置了,楼上师兄师姐问声好!