设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 谁能帮帮我!孩子到底是怎么了?

目前孩子3个月,从一出生开始就不分昼夜异常哭闹,哭声异常尖锐,无法安抚,睡眠特别少,不停扭动身子,孩子2个多月时在广东省佛山妇幼医院诊断为精神发育迟缓,(头颅磁共振没报告写未发现明显异常,脑干听觉电位和半个小时的脑电图都没有问题,,在惠州第一妇幼智力评估62分,,在广州儿童医院找过肖华主任,诊断脑损伤,开了点药,建议家庭做婴儿操。孩子特别烦躁,做不可多久就要哭,没法做,

孩子3个月时抬头很差,对声音没有任何反应,,当时做了脑干听觉诱发电位正常,现在清醒时候不论抱着躺着总是不停地动,特别有劲,手部动作很不协调,整天烦躁不安,睡眠很少,也没有规律,,白天放下十分钟就醒,抱在手里能多睡会儿,晚上一夜要哭醒4、5次,只能喂母奶后平息。睡醒后就是大哭,抱在手上频繁扭,缩头,手乱挥,烦躁,
清醒状态下似乎没有一刻安静不动的时候,头、手、身子总是动个不停,亢奋,易激怒,拉屎拉尿不会哭。喂养也让我头疼,他没有规律,也不知道饿,只知道哭,睡,哭急了,怎么哄都没有用,

孩子大拇指内扣的很严重,伸懒腰,张不开大拇指,洗澡很紧张,喂奶呼吸很急促,,,孩子动作很多,要不要做24小时脑电图排除癫痫,?

这3个月来,一个人带小孩,特别不好带,连刷牙的时间都没有,我感到无比痛苦,无助,整天以泪洗面。请各位家长帮帮我,这时候我该怎么办,我不知道我的孩子具体是属于脑瘫还是精神运动发育迟滞等?我现在该怎么办?
找了很多帖,没有一个宝宝像我儿子这样的!好无助。

第三方代孕--可混血--可选男女-可双胞胎。染色体基因筛查:溦`信:【ivf 2 2 2 2】服务项目:试管婴儿(试管二、三代技术)(可以提供性别筛选)(包成功男、女孩)(精与卵供应不需排队等待)(早期血液性别鉴定)第三方代孕,无身体接触 招聘代妈【有怀孕经验的优先】
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 顶 踩
推荐
我微信一般不用,qq号632291809
有没有人啊!!
有没有类似情况的啊!
匿名  发表于 2015-3-19 12:20:02
你带孩子去医院检查,去多几间医院检查,要康复就康复。
匿名  发表于 2015-3-19 12:22:21
论坛里的爸爸妈妈们,都是觉得孩子有异常,只能去医院检查。
朗朗小时候就是这样啊,特别难带。我竟然没想过是脑损伤,只是用了更多的耐心去努力照顾好一点。不用纠结究竟是什么诊断,宝宝越小干预效果越好。
3个月的正常宝宝也有总哭的,妈妈开始给按摩,孩子醒了哭就是饿的表现,你现在最重要的是喂养和按摩,其他没有什么可以做的,3个月的宝宝腹胀得厉害总扭来扭曲也是正常的,给按摩吧。去看看著名的鲍秀兰医生的微博,妈妈不要那么压力大
找正规的地方开始康复,一样一样的来吧,没有仙丹妙药一下治好,也没有神医一下搞定。

希望你的宝宝只是刚出生不好带,慢慢好起来
朗朗宝贝的妈咪 发表于 2015-3-19 23:03
朗朗小时候就是这样啊,特别难带。我竟然没想过是脑损伤,只是用了更多的耐心去努力照顾好一点。不用纠结究 ...

有没有打神经节啊
希望宝宝好起来 发表于 2015-3-19 23:25
3个月的正常宝宝也有总哭的,妈妈开始给按摩,孩子醒了哭就是饿的表现,你现在最重要的是喂养和按摩,其他 ...

一天可以不用喝奶,只有睡觉跟哭,,没有规律的,抱在手上一会一直动,躯干不稳定,像是腾空了似的,
容易吐吗?再检查一下脑电有必要。
康复小师 发表于 2015-3-20 09:54

会经常吐奶,需要做24小时的脑电图吗?是不是排除癫痫的?
你的孩子大拇指有没有打开过的情况,还是从来都没有打开过。
fan妈妈 发表于 2015-3-20 19:23
会经常吐奶,需要做24小时的脑电图吗?是不是排除癫痫的?

是的,排除一下吧,做个24的吧。
tiger妈 发表于 2015-3-20 20:57
你的孩子大拇指有没有打开过的情况,还是从来都没有打开过。

很少打开啊!伸懒腰就是紧扣,唯嘟四指伸直
康复小师 发表于 2015-3-20 09:54

吐奶块多,
去看了吗
fan妈妈,我儿子也是这样的,现在还易烦躁,哭闹,前三个月特别难带,每天蓬头垢面,我都有抑郁症了,我家小孩有高危的
只能再医院做康复,自己做不好。我家的也是前三月一直哭,现在还是不好哄。
lhh_sunny 发表于 2015-3-26 16:41
fan妈妈,我儿子也是这样的,现在还易烦躁,哭闹,前三个月特别难带,每天蓬头垢面,我都有抑郁症了,我家 ...

你有微信吗?我们交流下啊
lhh_sunny 发表于 2015-3-26 16:41
fan妈妈,我儿子也是这样的,现在还易烦躁,哭闹,前三个月特别难带,每天蓬头垢面,我都有抑郁症了,我家 ...

你有微信吗?我们交流下啊