设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助

老公 又提离婚啦,一是现住的房子给我,不再给抚养费,生活费,药费。二是申请法院离婚。让法院判。婚前是他买房,他是房主。去年他又买了一套,只交首付
款。究竟该怎样选择。宝宝是婴儿痉挛证,5岁,没控制住发作。我实在没办法,才像大家求助。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
这明显是为了摆脱孩子啊,孩子什么都不管,真是狠心,别同意,让法院判吧,也会偏向你的
不同意,女方本身没工作男方还不给生活费这让女方怎么养孩子,孩子得交给有经济来源的一方。
匿名  发表于 2015-3-23 22:39:07
狠心下,把孩子给他,净身出来,自己工作,给抚养费,每周探视权
找律师,争取自己和孩子的最大的利益,必要的话要留些证据,咨询如何防止他转移财产。

这种男人太狠心,要自己争取啊
竟然有这么狠心的父亲。孩子如果给他,不是害了孩子吗。哎,反正他也不会要孩子。宝妈就把孩子争取到,利用他不想要孩子这一点,多争取一些财产吧。不管是通过协商还是等法院判,为自己和孩子多争取一些生活保障。抚养费最好在拿离婚证前一次性给清,按月给难保他以后不耍赖。抱抱宝妈,为了孩子,要坚强,冷静!
我有工作,争来争去,其实最后受 伤害的是孩子。
没孩子在身边,觉得生活没意思。我是个护士。如果连自己的孩子都照顾不好,情何以堪?只有自己才能救得了孩子。没有孩子我会疯掉的。
真是又遇到一个无知的男人。无知的人都薄情,因为无知的本质就是薄情!
先耗着他,如果他非要离,就交给法院判决,最好找个好律师。
如果不能给孩子一个完整的家庭,就给孩子创造一个好的经济环境吧。
这件事我们持续关注,有了消息你告诉战友们。
谢谢战友们。在这里我觉得很温暖
亲,我也是个护士啊,孩子也是生病了,方便留qq吗,可以有空时交流哈康复
最好找个律师咨询一下,要么孩子给他,要么为孩子多争取一些
桐桐妈,你好。2417832581又名宁宁妈
哎!无情的男人,一个这样的孩子已经够难得了,还要离婚。先耗着他,多给孩子要点抚养费。
不知道宁宁妈是哪里的,孩子是什么情况?有时间去河南省疾病预防控制中心给孩子再看看吗?如果能去的话,再去看看吧。那里的景学一主任是退休返聘的,大部分病号或者家属都是经人介绍去她那里看的。每周一二上午坐诊。郑州市纬五路47号(0371)65589488
你好,Jenny.景大夫我也经常去的。高兴认识你,我是 郑州的。