设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sunseabir888

[求助] 请帮忙,三分像人,七分像鬼的日子。

楼上的朋友们,高压氧不让陪仓咋整?孩子不得哭死?
马上就去试试,没有陪仓怕孩子哭晕
买个吊床试试,我家六个月前都抱睡,一放就醒,买了个弹簧吊床终于解脱了我们的双手,宝宝也睡得很好
高压氧仓也有大人抱着小孩进去的,如果小孩会翻身,医生会建议大人可以抱着小孩进去的高压氧仓。我宝宝做了三个疗程高压氧觉得挺有效,没做高压氧时不管什么时候都喜欢使劲伸懒腰,手脚像木头直直的,打不开,第一次做高压氧是早上,从放进去哭着出来,衣服都湿了,声音都哭哑了。中午宝宝睡觉一直睡到晚上不伸懒腰不使劲,洗澡的时候手脚有点可以打开了。做完三个疗程康复,睡眠时间变正常。
匿名  发表于 2015-4-6 05:01:26
菠萝妈 发表于 2015-4-5 22:10
高压氧仓也有大人抱着小孩进去的,如果小孩会翻身,医生会建议大人可以抱着小孩进去的高压氧仓。我宝宝做了 ...

真是太好了,后悔没有早点开始,请问您孩子开始做的早吧?几个月开始的,看了苦海无涯的帖子发现六个月后效果不好,我家六个半了,而且郑州没有陪仓愁
游客 223.88.109.x 发表于 2015-4-6 05:01
真是太好了,后悔没有早点开始,请问您孩子开始做的早吧?几个月开始的,看了苦海无涯的帖子发现六个月后 ...

我宝宝是四十六天带去医院检查,医生说肌张力高,像举重一样,手脚打不开,要康复。然后得预约,那时候宝宝做高压
菠萝妈 发表于 2015-4-6 06:37
我宝宝是四十六天带去医院检查,医生说肌张力高,像举重一样,手脚打不开,要康复。然后得预约,那时候宝 ...

那时候宝宝做高压氧快三个月了,做了三个疗程高压氧,宝宝肌张力还是偏高,不过睡眠时间正常,九个月会爬以后,肌张力正常,十三个月会独走,我宝宝智力应该正常,会听指令,就是语言落后,问他什么,他只会用手指指,嘴里啊啊啊。其实你宝宝现在六个半月做高压氧也不晚,我认识一个宝妈她孩子是个软宝宝,快六个月才开始康复,她宝宝挺严重的很软很软,她坚持康复到宝宝会独走。你可以问问医生,看医生怎么说。
sunseabir888 发表于 2015-4-2 06:11
请教如果是感觉过敏该怎么办?

如果确定是感觉统合失调坐位诱因的话,可以针对性地做些感觉刺激,让他多听听不同的声音(音乐),
匿名  发表于 2015-4-8 11:11:42
我倒是怀疑是训练太多了把孩子累到了刺激到了,可以考虑做必要的训练,减少一些附加的鸡肋医院创收性项目,让孩子有点自己的娱乐和休息时间
小臭安加油 发表于 2015-4-5 21:29
买个吊床试试,我家六个月前都抱睡,一放就醒,买了个弹簧吊床终于解脱了我们的双手,宝宝也睡得很好

宝妈?请问是什么样的吊床?哪儿有吗?我宝宝也睡眠障碍。不踏实 摇头晃脑。
匿名  发表于 2015-4-18 11:37:44
小孩子现在去接受治疗了吗  
聪儿妈妈 发表于 2015-4-8 20:16
宝妈?请问是什么样的吊床?哪儿有吗?我宝宝也睡眠障碍。不踏实 摇头晃脑。

在淘宝上买的,是一个支架上有个弹簧吊床,你可以搜搜看
我家有个孩子和您情况很像,也是睡不着,请加我qq14940771.很急,谢谢
匿名  发表于 2015-4-30 18:36:40
相信一切都会好起来,起码比现在好
我回来了,后来去找了中医,其中一味药是五味子,吃上就睡好觉,不吃就不睡觉确认没有安眠药成分,很纠结要不要吃。
楼主睡眠好点没 我家小时候也是这样的 最早也是从睡眠发现孩子不对劲的
白天要抱睡 一觉20分钟 醒来第一反应是哭闹
但是半岁后睡眠好很多 白天晚上都不用抱
白天有时候还是七八个小时连续不睡觉,睡20分钟醒来,
但有时候一个白天能睡三个小时,晚上基本上九到十个小时比较平稳