设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 睡眠差差差

晚上一直几乎没睡觉,几乎天天这样,谁能告诉我你们睡觉不好的,怎么治好了!想死。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
是孩子,六个半月了
你去康复科找医生做一次全面检查看看。
脑损伤孩子会这样,我们挂了神经节干脂感觉好点
有点改善,至少很多人认为神经节干脂作业不大,最好去康复科看下,比较靠谱
张老师 发表于 2015-4-3 20:06
你去康复科找医生做一次全面检查看看。

在郑州三附院康复的,主任都说不出所以然,问了无数个好大夫网上神内的医生不是不知道就是没办法、要不就怀疑癫痫。
元元妈妈 发表于 2015-4-3 22:29
脑损伤孩子会这样,我们挂了神经节干脂感觉好点

回头我试试高压氧和脑蛋白水解物,再找中医看看。
好像慢慢会好的,我儿子几个月的时候也是这样,那段时间我几乎都没法睡觉,现在到一周岁了,明显感觉有改善,虽然跟别人孩子相比还是比较不好,但是已经好非常多了!耐心等待吧!
yuky0924 发表于 2015-4-16 11:50
好像慢慢会好的,我儿子几个月的时候也是这样,那段时间我几乎都没法睡觉,现在到一周岁了,明显感觉有改善 ...

能详细说说吗?没信心。总是烦躁大哭,打自己头。都七个月了。
匿名  发表于 2015-4-16 21:34:33
sunseabir888 发表于 2015-4-16 20:35
能详细说说吗?没信心。总是烦躁大哭,打自己头。都七个月了。

我家宝宝烦躁的时候也会打自己的头,不过不是经常打,愁死了,真不知道怎么会有这种行为
我儿子是缺氧脑损伤两个多月时,每天晚上大哭好几个小时,几乎没停过,不停地大哭,四肢乱蹬,好像很痛苦,后来是去滴脑神经才不会那样哭不停。但是几个月的时候也是晚上睡觉动个不停,还咿咿呀呀地出声,那时候在医院滴营养脑神经,问了医生好几次,也没说出个原因来,还有医生给开苯巴比妥,吃了也没什么作用。最后医生只能建议我做一下脑电图,排出癫痫。我自己觉得宝宝不大可能是癫痫,就没做了。再大一点,睡前都要闹觉,每天六点多开始大哭,我抱着摇啊拍啊,后面上安抚奶嘴才好一点,睡着还是易醒,一晚上醒来好几次。之前白天只能抱着睡,一放下就醒,后来可以放下睡一会儿,但中午睡一觉,要哄他好几次,大人非常累。再到十个月的时候开始,中午能自己躺着睡两个小时了。就这样,慢慢地好一点好一点,到现在一周岁了,最近他开始能睡整觉了,醒来能拍拍继续睡了。我想,可能是他神经系统发育比较完善了,睡眠终于能好一点了。
yuky0924 发表于 2015-4-21 15:10
我儿子是缺氧脑损伤两个多月时,每天晚上大哭好几个小时,几乎没停过,不停地大哭,四肢乱蹬,好像很痛苦, ...

你家孩子现在情况怎么样
yuky0924 发表于 2015-4-21 15:10
我儿子是缺氧脑损伤两个多月时,每天晚上大哭好几个小时,几乎没停过,不停地大哭,四肢乱蹬,好像很痛苦, ...

你家打了多少神经节干支,现在你宝宝其它方面怎么样
你们家孩子多大了啊?婴幼儿的睡眠跟大脑皮层的发育完善是有关系的,如果没有其他疾病影响的话随着年龄增加和脑发育孩子的睡眠质量会逐步提高的,现在也没有什么特别有效的办法,能做的就是给他提供一个良好的睡眠环境,比如;安静点的地方,睡觉前别让孩子过度兴奋等
      你们家孩子多大了啊?婴幼儿的睡眠跟大脑皮层的发育完善是有关系的,如果没有其他疾病影响的话随着年龄增加和脑发育孩子的睡眠质量会逐步提高的,现在也没有什么特别有效的办法,能做的就是给他提供一个良好的睡眠环境,比如;安静点的地方,睡觉前别让孩子太过兴奋等
城城妈0105 发表于 2015-4-25 20:18
你家打了多少神经节干支,现在你宝宝其它方面怎么样

从一出生住保温箱就开始打,每个月住院十天,都是打这个,一直到他五个多月。后来就回家观察,到九个多月,还有下肢肌张力高,有垫脚尖和右足内旋的现象,就又开始去做康复,12个月的时候开始做语言。现在13个月能四点爬,扶站;无意识地叫爸爸妈妈,指认一些物品,手指指来表达意思,能听懂一些话,会自己拿奶瓶喝奶,会盖盖子,把东西装进袋子里,会听指示拍拍手,再见,握手,摇头,指耳朵、鼻子等,会把东西交给我。医生说还可以了,不会落后很多。就是感觉孩子性格比较闹,比较急,老是爱哭,现在哭是有目的的哭,不满足他就哭,哎!