设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 熙熙的妈妈

[原创] 熙熙3岁上幼儿园

最爱宝贝 发表于 2015-7-28 00:38
希望我的女儿即将入园,一切也会顺利、如意、健康、聪明。祝福可爱的熙熙更加进步!

谢谢,切记慢慢来。和其他小朋友相比,肯定有差别,但是孩子进步也是很大的
熙熙的妈妈 发表于 2015-7-27 16:50
现在孩子还是以大运动为主,等孩子会爬会走后再考虑早教,熙熙上早教是2岁半的时候,孩子会爬了智力会有 ...

谢谢,熙熙妈妈,希望我的宝宝也能像熙熙那样康复
好棒哦,可以顺利的上幼儿园真是太好了,我家孩子还不知道能不能适应,担心在幼儿园太闹了,老师不要上就麻烦了。哎
我们直接拒收了,跟孩爸谈一遍,又专门让孩爸把我叫过去谈一边
我家孩子上了一周幼儿园,这是第二周的第一天终于不哭了,就是每天早上老师拖着手进幼儿园大门的时候心里不乐意不想去,但是老师牵着手还是进去了,相信会越来越好。
晨馨 发表于 2017-2-20 22:11
我家孩子上了一周幼儿园,这是第二周的第一天终于不哭了,就是每天早上老师拖着手进幼儿园大门的时候心里不 ...

你们大概恢复到什么水平了,语言,认知如何?
我们家孩子语言不错,讲话讲的很好很清楚,交流没有问题,智力没受到影响,就是大运动落后,2岁半5个月才正式会走,现在走起来也稳,就是看着跌跌撞撞的,平衡能力不太好,一走路就容易跑起来。骑滑板车可以,骑三轮自行车就不会蹬满圈,只能蹬半圈慢慢往前走。非常好动,注意力不集中,很难带。现在刚上幼儿园就担心班里的孩子都小,被怕被别的孩子推一下摔倒。

你家现在是什么情况,上学了吗?