设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 脑损伤能打防疫针吗?

由于孕晚期羊水偏少,胎心监护不过关,住院保胎三天,胎监还是不过关,医生紧急剖腹产,当时38+5,但是手术过程中,医生说孩子头太靠下,位置不好取,直接上的铲钳,当时我就蒙了,怎么剖腹产还能用铲钳?后来宝宝出生不哭,医生说窒息,拍打后才哭,一分钟评分六分,五分钟评分十分,还说孩子偏小,像36周多的,直接送新生儿住院十二天,期间有黄疸,照蓝光,打补脑针九天,现在26天了,医生说满月后打防疫针,就是刚出生打的那两针,现在就是想咨询一下,脑损伤的孩子能打防疫针吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
除了流脑等跟脑部有关的疫苗最好不打,其他似乎都行。这是医生的建议,也是大部份家长的选择。
不过打完任何疫苗都要大量给孩子喝水,预防发烧!
百白破,最好推迟打。
我家孩子月子里很乖,打完这个针开始每天晚上不停哭闹,我都几乎没法入睡。
后来在论坛里看过类似的案例。
小三的妈妈 发表于 2015-4-7 18:50
除了流脑等跟脑部有关的疫苗最好不打,其他似乎都行。这是医生的建议,也是大部份家长的选择。
不过打完任 ...

谢谢小三妈妈,我宝从出生还没打过防疫针呢,让满月后去打,就是卡介和乙肝
成诚宝的妈妈 发表于 2015-4-8 14:00
百白破,最好推迟打。
我家孩子月子里很乖,打完这个针开始每天晚上不停哭闹,我都几乎没法入睡。
后来在 ...

嗯,我也是这么想的