设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 要个二胎怎么这么难?

一切都会好起来的!可以现在就去康复科,按照早产儿开始健身,买鲍秀兰有本高危儿的书,别想了关键是你怎么做,保证母乳供应量
那就在当当买就行,我以前经常网上买书寄到老家县城给侄子,好像叫做0-3岁高危卷,是关于早产儿的,还是到康复科随访,我自己的体会自己盲目在家康复对于问题不大的孩子有用,如果真的有问题还是要专业人士指导自己,然后在家加强。我发现我们网上的妈妈有两个极端,一个是非常依赖专业人士,回家不锻炼其实效果应该不够好;另一种是极度想省钱在家康复不去机构,那样自己盲目的锻炼没有针对性可能会耽误了孩子的关键期。

我感觉你现在看不出来什么代表他可能就是健康的,即便健康的孩子多保健也是非常好的。如果重新来过,我生宝宝的第一个月我就给他康复,不管他有没有异常。可是时间不能回转啊。

鲍秀兰的资料是电话邮购的,我贴过一次她的电话,我不是做广告的,当然不管那些,你自己搜索吧,搜索不到到淘宝买也行,不过据说淘宝有盗版,这种时候不是省钱的时候。自己决定就行了

有了宝宝就是希望,让我们充满希望地去度过每一天吧。尽管许多时候很难做到,但是还是要不断提醒自己才行啊!