设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有家长懂小儿推拿的呢?

有没有家长懂小儿推拿的呢?听说推拿对痉挛有缓解作用,但是又怕按的位置不对反而会害了宝宝、、、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有小儿按摩网,你可以看看
匿名  发表于 2015-6-13 00:05:03
我的小孩是痉挛癫痫点头拥抱发作 ,
匿名  发表于 2015-6-13 00:10:11
我的小孩是痉挛癫痫点头拥抱发作 ,伴有强直 ,现在已经4岁了 ,现在在用周尔晋的耳穴疗法给孩子压耳穴 ,一般孩子发作之前会先失神,再发作 ,在孩子失神的时候,强压两只手上的合谷穴,便可以阻止发作 ,强压不放等到孩子回过神来 ,
匿名  发表于 2015-6-13 00:11:31
合谷穴没有付作用 ,
游客 123.64.210.x 发表于 2015-6-13 00:10
我的小孩是痉挛癫痫点头拥抱发作 ,伴有强直 ,现在已经4岁了 ,现在在用周尔晋的耳穴疗法给孩子压耳穴 , ...

谢谢您
匿名  发表于 2015-6-16 08:37:53
小儿推拿对婴儿痉挛症效果很好,你真不懂就给小儿捏捏,你要全身的皮肤的抚触、肌肉的按捏,多给小儿趴位,胸部有接触面宝宝感觉安全,适度是小儿高兴就好,加上正常的关节运动如伸臂、伸腿。每天给小儿
予泡澡,在泡的时,也给捏手、捏脚,缓解痉挛,6个月以内的小儿,效果明显。
游客 125.110.161.x 发表于 2015-6-16 08:37
小儿推拿对婴儿痉挛症效果很好,你真不懂就给小儿捏捏,你要全身的皮肤的抚触、肌肉的按捏,多给小儿趴位, ...

谢谢您