设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

社区康复

今天社区打电话给我,说办了康复,问我去不去?社区的康复估计水平不怎么样,不过我会关注,我觉得我在这4年的康复路上也懂的了很多,希望能帮上别的孩子.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
小白妈妈真是好人哪!!!社区其它脑病孩子全指望你啦!
匿名  发表于 2009-5-6 19:10:10

尊敬的小白妈妈你好,我想和你做朋友,好吗、

尊敬的小白妈妈,您好,我是一个6岁孩子的妈妈,孩子也患有脑瘫,不知如何处理,想让您赐教一二,不知如何联系,看到了这个办法不知道是否能和您联系上,就试试看了 我的QQ号是814444879您会加我吗、很期待。
不好意思 ,你的qq要回答问题,我加不了

寻找温州杜曼老师

我是浙江的,发现这里关于浙江的医院信息比较少哦。我儿子是在温州儿童医院住院的,针灸水平蛮高,其他的说不上。。但是医疗设施太紧张了,住上一个疗程就要等两个月。第一个月开销要6000左右。我在论坛里看到很多家长用杜曼的方法。我也试了下。我儿子一周一了还什么都不知道,但是通过数字卡,开发了他拿东西的欲望。所以我要加紧学了。哎,小孩子生病打击的我语言逻辑非常糟糕。大致就这样了。
匿名  发表于 2009-8-5 23:13:47
杜曼听说过,有没有具体点的介绍?

6# 快快妈

快快妈妈你是温州哪里的?我是温州鹿城的,我家一直在用杜曼的方法给小朋友训练,看到帖子可以联系我Q:398160651,手机:13353338801

小黑屋|手机版|Archiver|脑损伤患儿家属互助信息网 ( 津ICP备09007933号 )  

GMT+8, 2024-4-20 18:30