设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 请大家帮忙看看小宝应该怎么治疗?

我宝月子后期也哭闹的厉害,并且打挺的厉害,睡眠超差,一天加起来的睡眠时间不到四,五个小时,我们是因为月子后期咳嗽住院,住院就顺便检察新生儿反应什么的,结果怀疑有脑损伤,要不然根本不会那么早发现有这种病,我宝是打了神经节有效果的,一个小疗程(10针)下去,睡眠完全和正常孩子差不多,后来一直打到七个月就没打了,不过也是补这 的神经内科的大夫耽误的,如果我们当时就去康复肯定会很好,后来七个月坐不直我按奈不住,自己挂康复科的号,半岁之前问大夫要去康复吗?他说,有闲钱就去,言下之意就是没有多大作用,真是害人不浅,所经我建议还是可以打的,
听很多家长说这个针一岁前打有效果,特别是六个月前,我觉得是有一定可信度的,虽然这种药一直是有争论,但是对我宝真的有用,还有一定要坚持康复的,我宝目前运动不算落后太多吧,我想也是有一定作用的,还有可以坚持游泳,我宝从五个月开始一起游到现在,