设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘟嘟快好起来

上幼儿园三个多月了,病了几次,终于可以在学校自己吃饭了,每天都很快乐,衷心感谢那些给我鼓励的家长们

很想去学习一下儿童按摩,总是没有时间,现在只是偶尔试着偶尔做做
在家里吃饭还是要喂饭,喝奶的速度快了好多。学校体检是班里的倒数第二名,同班有一个同样生日的孩子,比我们高12公分,不过用姥姥的话说,不管那些我们的总算看上去像个娃,不是个宝宝了。

偶尔也会回忆起当年七个月还不能抬头的时候,看到许多家长和我类似的经历,也许我们的原因都不一样,所有的情绪都是一样的,无论如何镇静下来,每一天给孩子按摩,交流,喂养都是非常重要的,每一天都很重要
核磁啊、打针啊、电疗、甚至针灸都不必考虑,孩子是发育的,他们不像成人已经发育完全了,像打针电疗针灸的风险还是有的。
对孩子最有利的还是母亲的陪伴,每天对孩子说话,给她听音乐,和她玩玩具,运动康复才是最最重要的,无论是专业康复还是家庭康复都是最重要的
现在我最担心的问题是他的一个脚走路内扣的厉害,有些内八,2岁医生让脱掉矫正鞋说不会再有问题,至今没有再去看呢,内心很纠结
春节又过了,现在出门给人家说三岁了,人家和相信了,不过眼看我们就四岁了。
说话多了很多,有点脾气大,非常爱耍脾气,很难处理啊
老师放假前反馈了一些不能跟得上的,我也没有办法,只能慢慢教了
希望新学期能有大的进步,饭量和睡眠更好一点,长得快一点啊
寒假学会了骑平衡车,骑得很好,老师让锻炼平衡能力,希望能有帮助
好久不来论坛了。现在小宝进大班,像中班的宝宝大小,最大的问题是会摔倒,平衡还是不够吧。幼儿园训练跳绳,感觉对身体锻炼有好处。还有就是说话结巴,着急的时候就特别严重,还真的没有什么办法
其他一切都好,110的个子,体重接近18公斤。
回想一下,感觉运动和营养师促进宝宝发育的重要方面。吃饭要特别小心,吃多了会积食,依然经常补充益生菌
今年报名上小学了,疫情休假胖了许多。喜欢吃肉,每周都会给他吃鱼,虾,排骨。乍看除了个子小没有什么,注意力是需要提高的。依然要限制零食的摄入量,吃冷的容易消化不良。
入学是个很大的挑战