设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 喂奶喂到我快崩溃了,宝宝吞障碍不协调

请求各位前辈帮帮我,孩子从出生到现在一直不肯好好吃奶。每次喂奶几乎跟打仗一样 吃几口就左右晃头或者头往后倒,然后就大哭。一瓶120ml的牛奶要分四五吃才能喝完,需用时一个小时。白天大概要吃4-5次 我一天几乎都是在给他喂奶和哄睡中度过了。快疯了,有没有类似情况的宝宝啊?应该是肌张力高影响到吞咽了,在医院问过医生,但没有给出治疗方案。现在宝宝在湖南省儿童医院做康复,项目有脑循环 平导 ot pt 药薰 扎针。我想吃的问题不解决康复起来也很难。他目前的状况是 四肢肌张力都很高 头背曲 爱打挺 不会翻身 不追听 很多原始反射没有消失。特别奇怪的是出生后1-2月未见踏步反射从3个月的时候扶着他站立可以引出踏步反射至今没有消失 。三个多月的时候有抓握意识现在可主动抓物欲望强烈 ,看见玩具的时候会异常兴奋手不停的抽动伴有双脚骑单车动作。有时候嚎啕大哭的时候拿玩具给他看他会止住并伸手抓玩具玩。追视逗笑还可以笑出声比较难。宝宝这种情况是痉挛型的吗?出生没有异常难道是宫内缺氧或者病菌感染?看医生的时候我把宝宝情况仔仔细细的跟医生说了 他像没听见一样只告诉我宝宝患有严重的运动障碍让我们赶紧治疗。在医院看见所有的患有运动障碍或者发育迟缓的宝宝治疗手段都差不多 只是项目多于少的区别没有针对性。而且每次pt都很难排上,住院也没有床位加上环境太差 就请了pt师私下做40分钟,pt师傅说宝宝是中重度、还说通过治疗3个月后能翻身也不知道真假,姑且这么信着。请问大家像我宝宝这种情况去哪个康复机构比较适合啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
除了pt,其他手段都是不推荐的,排不上就去外地吧,时间重要啊时间重要啊,我家吃奶不行是口腔肌张力低,母乳都是泵出来喂的,口腔可以按摩,为了保证孩子营养要多想办法,shis
宝妈能加我微信聊聊吗?18684842500 谢谢。