设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zjylhy

[求助] 帮帮我!!

爬的话只是腹爬不是4点爬。
匿名  发表于 2015-9-6 11:51:36
我和你情况一样,现在孩子不到三个月,在家输神经节苷脂和按摩。也没什么明显效果快愁死了,想知道你家宝宝现在怎么样了,作没做什么治疗啊?……
匿名  发表于 2015-9-6 11:57:20
我刚
匿名  发表于 2015-9-6 21:33:28
孩子现在怎么样,大动作能跟上吗。我症状和你一样,我孩子不到三个月一直好胆心,现在在输神经节苷脂,你们一直在康复治疗吗?
匿名  发表于 2015-9-6 21:33:32
孩子现在怎么样,大动作能跟上吗。我症状和你一样,我孩子不到三个月一直好胆心,现在在输神经节苷脂,你们一直在康复治疗吗?
游客 110.98.142.x 发表于 2015-9-6 21:33
孩子现在怎么样,大动作能跟上吗。我症状和你一样,我孩子不到三个月一直好胆心,现在在输神经节苷脂,你们 ...

4个半月开始做按摩。P丁。游泳。目前大动作会连翻。腹爬。独坐一分左右。主动抓动。伸手抱。算在月龄内。就是被动活动下肢会反抗腿伸很直。PT师。按摩师讲属刺激性紧张。手支撑就几秒。就平常比较爱动。挺皮的。现在抱着两脚总登。登得我肚子很疼。
匿名  发表于 2015-10-4 15:51:18
你输过神经节苷脂没有,我们输了三个疗程了,孩子现在追视追物都挺好,一逗就笑,就是笑不出声音,有翻身意识就是翻不过,目前100天了,能吃手,能玩手,看见喜欢的玩具会笑,你帮我看看落后的多吗
匿名  发表于 2015-10-7 11:37:33
游客 110.98.143.x 发表于 2015-10-4 15:51
你输过神经节苷脂没有,我们输了三个疗程了,孩子现在追视追物都挺好,一逗就笑,就是笑不出声音,有翻身意 ...

不知道怎么回事登陆不到。我们没有输过神经节。昨天有4点支撑挪了一两步。坐的话他自己可以坐在那里玩上个5分钟以上。就是什么东西抓到手里都喜欢放到嘴里去咬。还没长牙。目前7个半月。5个多月就会腹部爬行。当时双腿交替的不是很好。现在的话已经爬得很快了双腿交替也比以前好。看起来比较协调。最近会发一些巴巴。打打的声。有的时候话比较多不知道讲什么。6个月做过智力测试了。康复科的医生就叫3个月再去复查就好了在家里干预。讲让她在家里充分的爬然后手上的精细多活动。
匿名  发表于 2015-10-23 09:35:42
时间飞快·宝8个月了。现在可以4点爬几步。找东西可以自己扶着站立一会儿。见到熟悉的人会发出声音叫。看到妈妈走会哭。会发爸爸妈妈的音。还有经常发一些奇怪的音。会摇动玩具。买了星星饼干。练习手指对捏。还不是很好。经常是一把抓。你会先用食指去抠。但是经常是会慢慢搞的手心里去了。这个要加强一下。有什么好的方法吗?求指教。
正常孩子,放心吧。
宝宝再过一个星期就9个月了,现在已经会4点爬行,但是对捏还不是很好,叫灯她会抬头望,你跟大人握手顶顶头,这两天有点咳嗽去医院检查,验了个血常规说有中度贫血,抽了血看一下是什么引起的,3天后才有结果,人家都说养的白白胖胖的怎么会贫血,现在已经20斤了,贫血会不会影响他大脑还有一些功能的发育?
结果缺铁性贫血。。补补补铁。。。宝宝这两天会做拜拜了。真棒。我从一个月刚开始的不安。到现在回想是不是多虑了。宝贝会顺着正常发展轨迹好好走下去的·加油。。。。
你宝宝前五个月有没有打预防针啊
胖胖 发表于 2015-12-17 15:16
你宝宝前五个月有没有打预防针啊

有打乙肝。其他没打。。是这两个月才开始的打其他预防针。当时不敢打。后面问了神经科医生讲可以打。我们这个情况。所以现在就放心打预防针
我也说一宝妈,你宝啥时候追听和主动抓物的??句
我也说一句你宝宝以前吃手玩手看手吗?
佩佩妈 发表于 2015-12-27 08:45
我也说一宝妈,你宝啥时候追听和主动抓物的??句

5个月左右主动抓物。追听也差不多5个月。前两天发烧。病毒感染。高热惊厥。吓死我了。。之前是中度贫血调理后现在是轻度贫血。抵抗力还是差一些。。。。看到新鲜的东西他会叫哦哦。。。可爱。。希望好好走每一步。。。。
佩佩妈 发表于 2015-12-27 08:53
我也说一句你宝宝以前吃手玩手看手吗?

两个月就吃手。玩手看手好像到了七八个月了。。。现在会斗虫虫·恭喜恭喜的。
孩子烧多少度时出现的惊撅,严重吗?我孩子在一个多月时发烧,喝退烧药用退烧贴都不管用,那刚好是晚上,烧到39度时出现了高热惊厥差点把我给吓死,连也赶到了县城大医院,像咱们这孩子以后再发烧一定得主意,提早喝药降温。主意关查。
胖胖 发表于 2015-12-31 11:44
孩子烧多少度时出现的惊撅,严重吗?我孩子在一个多月时发烧,喝退烧药用退烧贴都不管用,那刚好是晚上,烧 ...

谢谢!39度多惊厥的。会多注意的。