设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曜宇妈妈

[原创] 搭个小楼,记录一下小头宝宝的成长!

小臭安加油 发表于 2015-12-3 21:21
真好,耀宇越来越好,我们都要放宽心,我前段时间也住院了,劳累焦虑导致的,最近也在反思自己,真的是焦虑 ...

小臭安妈妈 你比我用心好多,真是惭愧,我们对曜宇现在都处于放养状态。小臭安是个正常的宝贝,表现很棒很棒!你可以放宽心,希望我们的宝贝都越来越好!
马小潼滴妈 发表于 2015-12-4 22:40
无意识的叫妈妈,婆婆,会学说狗,咯咯的音。现在最担心是走路,曜宇是多大的时候会走的啊?

小潼妈妈,曜宇一岁两个多月会走的。小潼会爬吗,如果会爬的话应该早晚会走的,正常孩子也有一岁半多才走路的,妈妈别着急,小潼语言挺好的,曜宇一岁五个月才有意识叫爸爸妈妈。
曜宇妈妈 发表于 2015-12-8 11:42
小潼妈妈,曜宇一岁两个多月会走的。小潼会爬吗,如果会爬的话应该早晚会走的,正常孩子也有一岁半多才走 ...

小潼九个月时会四爬的,也许是扶走早了吧,十个月会自己扶茶几走,现在还不能站。快一岁去复查说是脚的肌力差了点,让回来绑沙袋多爬,我也没绑,我爸妈都不觉得那是问题,大多时候又是我妈带,所以一个月来也没什么进展。自己都觉得惭愧。不知道什么时候才会走啊,会走我就不担心了。曜宇现在很好了,前几天我看到一六岁的侄儿拿筷子都拿不太好呢。
匿名  发表于 2015-12-30 08:35:38
句宝妈,你宝小时候吃手玩手看手吗?多大主动抓物的,??
曜宇现在社交怎么样?