设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 宝宝发育迟缓,会和我孕期有关吗?

6个月 脖子软 抬头不好。
大运动严重落后。
孩子足月剖的 出生评分10分
不知道为什么会这样 痛苦万分。
追溯孕期种种,我怀孕头4个月反应剧烈,吃什么吐什么,3个月的时候由于孕吐严重住院半个月。
由于不是计划怀孕,所以前三个月没有吃叶酸,发现怀孕后才开始吃叶酸,但是也由于吐的厉害没有坚持吃。
是不是这些原因导致我孩子先天不足?
都是我害了孩子 我该死。
求老天爷把一切罪过都让我来扛,让我孩子健康长大可以吗。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
mydhsh 发表于 2015-5-10 11:30
亲,我们这里的家长们应该都有过对不起孩子的想法,但是这个事情真不是我们能左右的。前些日我外甥说“老天 ...

谢谢这位妈妈中肯的建议
之前一直在想 老天爷快拿我的命去吧 去换我孩子的健康。
每次看到孩子 想想他的未来 我就心痛的无法呼吸。
我会尽快给他康复训练的 五一前就预约了医院了 但是孩子很多 主任答应有空位就给我们安排。
我自己买了书 在家开始学习按摩推拿。
每天都有做被动操。
每个孩子都是天使 特别是这样的孩子是特别的天使。
我对每个坚持守护孩子的父母特别佩服 都很伟大 是我学习的榜样。
作为我自己,现在对每个孩子都有一种说不清的特别的感情。
路上遇到差不多大小的我都会停步 看看 微笑
由心底发出喜爱。
没想到,我自己孩子的出生让我改变如此之大。
从前对孩子没有想法,就算怀孕期间 也没有什么做妈妈的特别的感觉。
现在,发现原来他就是我的命 我生命的延续。