设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跟这样的人还有将来吗?

生了孩子以后身体真的是不行了,没有结婚以前十来年都没有因为生病爬不起来的时候,生老二后昨天我第二次光荣的倒下了,不知道什么原因,就是发烧,全身疼痛,爬不起来了,两个孩子怎么办?打电话叫孩子他爸请假,结果呢,说不行就算了,还在电话里大声说什么不知道你是什么身体,你生病了我有什么办法,说我爬不起来了还能那么大声音说话?噎得我半死

迷迷糊糊睡了一会儿,重重放着电视给他看,小宝跟着我睡了(五一过后大宝小宝接连生病,大宝咳嗽,至今没好利索,小宝不明原因的发烧,也没有好)起来看看,他爸爸还没有下班,又接着清醒的接受疼痛的摧残。

终于下班回家了,下了碗面条他自己吃了,弄了点儿子吃,又走了。。。

下午烧的更厉害了,哺乳期又不敢吃什么药,但是好像身体扛不下去,自己爬不起来孩子可就没有人管了,晚上他回来后我只好出去买了退烧止痛药,回来吃了一片。

今天早上醒来身体已轻松很多,但头还是痛,虚汗一直下,女儿又在继续发烧 ,本来是昨天打算带去医院检查的,结果我生病了没有去成,重重又开始溶血了,脸蜡黄蜡黄的,冲了茵陈给他喝,又发现似乎在发烧,给他量体温他不干,抱在身上死劲犟,两分钟就出汗了,又不烫了

他爸爸回来跟他商量带孩子去医院看看,说两个孩子都在发烧呢,他就火了,嚷嚷着都发烧全都发烧嘛,不知道你们是怎么搞的这类的话,我就说他是不是希望我们都是机器人木头人,不用吃穿用,也不用生病,每次生病就发火乱叫

结果今天还是没有去医院,因为他说没有钱,知道怎么会没钱吗?拿去打牌了,上班的地方,没有事做了闲着就打牌,他的钱不交给我,因为他说我乱用,但是你拿他打牌的事去反驳他的话他是不会理你的,说急了就会来一句,有本事你去找一个好的。。。。。奶奶的,气死人不偿命

小宝还在发烧,大宝在溶血,我病了还没有缓过来,他就丢了一句他没有办法了,叫我自己想办法,就走了

这叫什么日子嘛?没有一点儿希望了,原本计划的等小宝会走路了就送重重去康复,现在小宝走路摇摇晃晃的比重重走得还要好了,可康复的日子却不知道在哪天?

我现在也在做着兼职卖点东西,可并不顺风顺水,有人买就挣点,没人买就没有,挣点儿就还债或者补一点货,是想能通过自己努力挣钱给重重做康复,却没有想到给他爸爸一个懈怠的机会,他一边骂骂咧咧的不同意我做,一边又在指望着我

我现在真着急大小宝现在怎么办?就这样的日子我这两孩子真能养大吗?我是不是太没用了?  我们还有将来吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
太能理解你了,我今天狠狠的打了大宝,两次拉在裤子上,饭前好好把了尿,刚吃完饭发现竟然又尿裤子,我真真是要疯了,孩子爸爸上一周每天加班,半夜回来,天不亮就又走了,今天工作终于告一段落了,人家竟然跟同事踢足球去了!为什么爸爸过着正常人的生活,而妈妈就得又上班又带孩子,365天全年无休?有时候我想我家二宝,或者气孩子爸,就不由自主把气撒在大宝身上,其实真的是心疼的不得了,可就是生气,这样的日子让人看不到希望!
匿名  发表于 2015-5-11 15:08:22
宝宝受伤了更让人心疼,我宝宝现在不到六个月,将来会怎么样,不能盲目乐观。如果一个孩子遇到一个负责任的爸爸,那孩子会幸福一些。我现在家庭也是支离破碎,宝宝这样,我感到的是宝宝比我不幸多了。估计一生都无法过正常人的生活。
唉。。。很无语,不可理喻、无法理解的父亲!
一家三个人生病,他居然可以什么都不管!
楼主也是太好了,自己生病了。。还给他下什么面条。。。。有时候,这种男人的懒,真的是宠出来的。
说实话,如果改变不了他,就只能靠自己,改变 自己吧。
但如果能把他妈妈、家人拉过来,一起做他的工作,也许值得一试。。
真是太不容易了楼主抱抱,家家有本难念的jin
匿名  发表于 2015-8-6 20:46:10
没办法遇到这种人