设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年要上小学了,担忧

我家姑娘今年6岁,9月要上小学了,现在大运动还可以,会跳绳,跳环,骑两轮自行车,去年开始学游泳,现在会狗刨,仰泳,自由泳,蛙泳学习中。语言什么都会说,但是感觉嘴巴的力度不够,没有别的孩子那么清晰,太精细的需要两个手协作的还不好,比方说系太小的扣子,系鞋带打结这些,单手操作都没问题的,写字会慢些。
      现在在外面跟别的小孩玩也看不出啥,就是感觉不如别的小孩有主见有主意,没什么心眼,不自信,不知道这是智力造成的,还是受我的影响,因为我脾气急,有时看她做不好什么就直接说出来,可能让她感觉到她不如别的孩子做得好,慢慢的就自卑了。
        我们小时候上半身软的像面条,现在大运动能恢复到这样也知足了,就是不管学什么还是要慢一些的,毕竟专注力没有正常孩子好,就像一个妈妈说的,我们这样的孩子不是傻,是笨,担心不知道这种情况上正常小学能跟的上吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
liquke 发表于 2015-5-22 17:15
去测试过韦氏智商吗?感觉不多动,情绪怎么样呢?

没测过,不多动,情绪还好,没有异常行为
忘记登录了