设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

婴儿痉挛症+脑发育不良

我们小宝现在5个月,4个月的时候发现脑发育不良,注射15天鼠神经后,逐渐出现点头状,一周后点头频繁,四肢承拥抱装,每天8次左右。去上海复旦附属儿科检查:确诊小儿痉挛症,很难治,而且预后很差!当时就傻了,现在吃开普兰1.2ml和德巴金3.0ml一个月了,每天抽3次有时候2次,始终没有控制住,想问一下有相同遭遇的家庭吗?你们是怎么治疗的,听说北京有acth管用,有试过的吗?求求好心人回复,都是为了孩子,不胜感激!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
有用激素控制的,有生酮控制的,有单药控制的,也有联合用药控制的,还有中药控制的,每个孩子都不一样的,要知道有没有用只能去试
我可以问一下您的宝宝状况吗?以及治疗经历。我宝宝刚吃德巴金3ml,医生让一周后测血浓度,看能否加药,现在很迷茫,每天看着孩子那样,心碎!
坚持信念 发表于 2015-6-8 23:02
我可以问一下您的宝宝状况吗?以及治疗经历。我宝宝刚吃德巴金3ml,医生让一周后测血浓度,看能否加药,现 ...

婴儿痉挛中药治疗交流,群号码:43737718
加这个群看看,里面都是这个病的孩子
匿名  发表于 2015-6-17 07:07:21
这个痉挛症有用ACTH激素治疗的,控制率在70%左右。一米阳光(婴儿痉挛症) 群15778797,如果有疑问加群咨询去吧。