设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤落梧桐

基底节损伤--烦请有经验的专家和各位家长看看

凤落梧桐 发表于 2015-6-14 08:56
如果哪位有良方或者知道哪里可以治疗小儿因脑损伤拒奶哭闹,还望多赐教!

我家宝宝也是拒奶,醒着不肯吃奶。只肯吃迷糊奶。现在五个月了仍然不肯好好吃奶用手把奶瓶推掉、除非他很饿的情况下会认真吃几口。你试试用勺子喂!还可以试试bobo的防胀气防吐奶瓶 吸奶非常快很省时.我们家以前用贝亲的奶瓶一瓶120ml牛奶要吸半个小时换了这个之后就5-8分钟就喝完了。不知道我的建议有没有用 但是希望你家宝贝能好好吃奶!我能体会你那种心情。我也是新家长,多多交流
youyouma 发表于 2015-6-18 17:23
我们家是先天的,不能说是损伤,属于发育不良。
肌张力异常高。我家孩子也是抬头很困难,7个月翻身后,抬 ...

宝妈,你好 我家宝宝也是先天的出生没有异常 黄疸也不高。肌张力很高有异常姿势!核磁显示双侧颞叶额叶间隙略宽 现在五个半月 能左右翻身偶尔可以连翻 可以主动抓物  但是不认识人不熟悉妈妈。你宝宝生长发育怎么样?