设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凤落梧桐

[原创] 宝宝康复日记

凤落梧桐 发表于 2015-8-17 03:01
小宝四个月了。现在还是只会抬头和竖头,且抬头不够久不够高,竖头也很不稳。前些天出现的追声反应现在又不 ...

你家治疗的早 。。。我家出生正常的  

出生10个月长了10斤

但六个月才吃手 五个月才有主动伸手抓物意识。
六七个月才开始看手 七个月才翻身。。。

反正都落后四个月左右 、、、、

我觉得你家的情况比我家还好一点
我小时候也怀疑徐东 但现在看起来不是
徐东会有头部 眼部的震颤 手脚乱动的
我看到过一个徐东的孩子 手指不自主的一直转。。佛手一样的感觉
一眼能看出来
凤落梧桐 发表于 2015-8-28 17:36
我们脑损伤严重,该会的,会的不多,不该有的,异常一堆。因不随意动作多,徐动的可能性大。现在就是希望 ...

去做过GMS吗 ?  我觉得徐东症状还是很明显的 去让医生看一下不是也就可以放心了

我家小时候真的可像徐东了 六个月前都不能主动拿东西 看到玩具激动的手抖
还经常不自觉的摇头 躺着四肢有规律的乱颤 特别恐怖

反正各种奇怪症状

后来医生说是协调性不好 现在虽然还是明显落后,但这种症状倒是没了