设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北京国医中联医院(北京国医脑瘫医院)有了解的吗?

大家好!有没有去过北京国医脑瘫医院给孩子治疗过的家长呢?或是有了解那里的家长?听说那里的N神经介入疗法效果很好,不知道是不是真的,希望了解的家长能介绍一下。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
劝你还是选择主流方法康复训练吧
我总不明白为什么会有人相信这种东西,确定不是广告?
有病乱投医,孩子三周半了,还不会走,其他的还可以,这种情况是不是比较严重?用什么方法能锻炼他行走?希望大家指点一下。?
走康复这条路吧,别想走其他捷径,浪费钱又耽误孩子
听说这个医院里住满了患者,有没有了解那里的呀,求解。
匿名  发表于 2015-7-20 23:56:26
Z.C.S 发表于 2015-7-16 15:20
听说这个医院里住满了患者,有没有了解那里的呀,求解。

住满了上当受骗的患者吧,那么多国家正规三甲医院不去,往这种私立小医院钻什么
不要去吧,花钱耽误时间,还是走康复路吧,没有什么介入疗法的,这种副作用不知道有多大呢,何必让自己的孩子去做试验品
昨天去这个医院了解了一下,住了不少患者,询问了一下患者家属,做完手术后有些效果,具体的现在还不清楚,过段时间联系他们,关注中。
Z.C.S 发表于 2015-8-18 15:53
昨天去这个医院了解了一下,住了不少患者,询问了一下患者家属,做完手术后有些效果,具体的现在还不清楚, ...

你好,请问你后来再去了解这个医院了吗,是不是有这么好,我也去他们官网看了一下,但感觉广告太多了怕不可信
wolf 发表于 2015-11-14 13:43
你好,请问你后来再去了解这个医院了吗,是不是有这么好,我也去他们官网看了一下,但感觉广告太多了怕不 ...

我留了几个患儿家长的号码,他们都给孩子做了治疗,过段时间我联系一下他们,看孩子们有没有什么进展。我也是不完全相信他们的宣传,我相信患者不会欺骗我,毕竟我们有同样的孩子。