设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 干细胞移植治疗脑瘫?

昨晚上,中央二台经济半小时栏目,播出了北京武警总医院干细胞移植治疗脑瘫的事情,不知道各位是否对此了解?如果身边有接受过干细胞移植的病人,能不能给我们介绍一下情况,疗效如何?费用如何?北京的朋友是否能帮助打听一下?万分感谢,我很想知道,如果能够治疗,并且疗效显著,对我们的孩子而言是一个多么好的消息啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
多翻看坛里的文章,之前就讨论过了的,干细胞在国外是研究阶段,之前看新闻说干细胞有望在十年后真正应用于人身上。至于说疗效,我就把它比作曾经的脑白金、三株口服液,或许刚好有人身体状况改善而同时也喝了这个呢,当然也有喝了有副作用的。
非常感谢,我知道之前曾经讨论过,因为昨晚是官方报道,我觉得是不是比较成熟了呢?报道说2003年还在试验阶段,2004年开始用于治疗,至今也有11年的时间了,很想了解干细胞移植的目前情况。
我也看到了,真希望能象电视上说的一样,但这个节目是在经济频道播出的,不免会让人们产生一些疑问。
我也很想给孩子试试,但又害怕得不偿失,钱不重要,重要的是孩子的身体,别再有什么后遗症,孩子已经多灾多难了真不想让孩子在受伤害了。