设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

怎么办啊???脑损伤宝宝,6个月,从床上掉下来,摔倒脑袋

宝宝六个月,今天在床上玩,没看住掉下来了,前额着地,当时听见“咚”的一声,宝宝立刻大哭,我也抱着孩子吓得哭,5、6分钟后宝宝不哭了。当时立刻去医院挂急诊,医生让回家观察。现在精神很好。家长们有了解的吗?孩子本来就脑损伤,这下不会加重吧?
匿名  发表于 2015-6-26 14:05:06
如果孩子没有出现呕吐,精神萎靡或者嗜睡等情况的话就不需要担心,我女儿摔过几次了,也是脑损伤宝宝
游客 27.43.37.x 发表于 2015-6-26 14:05
如果孩子没有出现呕吐,精神萎靡或者嗜睡等情况的话就不需要担心,我女儿摔过几次了,也是脑损伤宝宝

谢谢这位妈妈,还在观察中
匿名  发表于 2015-6-26 15:08:18
一般来说只要宝宝摔着脑袋后第一时间马上就大哭出来的话,都不会有事的。就怕摔完后不哭,如果不哭,又出现呕吐、嗜睡,这些就不乐观了,必须马上奔医院。
我家小时候被摔了好几次了。一般没事。
游客 1.94.47.x 发表于 2015-6-26 15:08
一般来说只要宝宝摔着脑袋后第一时间马上就大哭出来的话,都不会有事的。就怕摔完后不哭,如果不哭,又出现 ...

从上午10点摔到现在,精神都还好,谢谢宝妈!
成诚宝的妈妈 发表于 2015-6-26 15:34
我家小时候被摔了好几次了。一般没事。

恩恩,谢谢成城宝妈妈,还在观察,现在还没有异常
我家摔得都数不清次数了,每次都特别自责
小盼盼妈妈 发表于 2015-6-26 23:29
我家摔得都数不清次数了,每次都特别自责

从今以后,我再也不让孩子摔到了,发誓    如果宝宝不超过3岁,建议宝妈们去淘宝买“大象妈妈”围栏,孩子摔了后,同康复室的妈妈马上建议我买了!
别太担心,宝宝没有异常就是没事儿了。
当妈妈是人这一生中最甜蜜又最虐心的职业
凤落梧桐 发表于 2015-6-27 03:16
当妈妈是人这一生中最甜蜜又最虐心的职业

被虐了千百回,依然甘之如饴啊