设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 命中注定

心理有太多话

我家宝宝也被医生这么说过,不知道为什么我看不出来,需要孩子follow up 基因专家
查基因6000元,今天查了结果得一个半月才出来
匿名  发表于 2015-7-8 15:30:41
我花了很多钱查基因,也没结果,有时候这个就是没有结果的一件事情。
能查出来,对下一个孩子好。查不出来,孩子也是自己的孩子,没办法。
基因专家,我都不想和他们说话了,我觉得他们也就是见的娃娃多,也没个主意。
现在也是基因发展的迅速了,以前这种娃娃就叫做先天发育不良。估计以前很多早夭的娃,很多都是基因问题。
孩子和孩子没有什么可比性,尤其是这种病娃娃,一人一个样,很多家长来站上咨询,其实也是自己心里不痛快,找个心里支持,大多没什么适用性。
游客 172.23.63.x 发表于 2015-7-8 15:30
我花了很多钱查基因,也没结果,有时候这个就是没有结果的一件事情。
能查出来,对下一个孩子好。查不出来 ...

基因太多了,只有有针对性的查还是差不多能查出来了,也有很多目前没发现的突变点,没办法,这就是命,我们都被命运给套牢了
宝妈 你孩子激动的时候手抖查出原因了吗,我宝宝也有这个症状,医生让查半小时脑电  排除了癫痫
乐宝宝加油! 发表于 2015-7-21 20:21
宝妈 你孩子激动的时候手抖查出原因了吗,我宝宝也有这个症状,医生让查半小时脑电  排除了癫痫

主要还是得看核磁,还是不排除线粒体脑肌病的可能
乐宝宝加油! 发表于 2015-7-21 20:21

半小时脑电没用的,要24小时脑电,而且小宝宝不一定一次能查出来,可能要好几次才能查出来
匿名  发表于 2017-6-15 08:58:23
我家也属于基因问题,五岁都不会走,但是对症了,现在已经上二年级了,其实基因病并不可怕,只是要看对症
游客 123.245.52.x 发表于 2017-6-15 08:58
我家也属于基因问题,五岁都不会走,但是对症了,现在已经上二年级了,其实基因病并不可怕,只是要看对症

你孩子什么特征,有特殊面容和掌纹吗?智力怎么样?