设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 航航宝贝加油

我的航航乖宝贝,今天你7个月18天了,妈妈今天又带你去看了医生,医生说你情况并不是很差,继续康复干预,医生说不用打针,给开了脑蛋白口服液,可是你的表现确实让妈妈害怕,妈妈真的怕因为妈妈做的不够耽误了你,每天你的一个笑容让妈妈振作,你的呆瓜又让妈妈心痛难忍,航航乖宝贝,妈妈爱你,加油!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
肌张力没问题的孩子,一般都没大事情。
没有具体的高危因素,核磁共振也无异常能否说明宝宝就没有脑损伤,还有我宝无主动抓物意识且追听也不明显,应该是智力落后的结果,针对智力应该怎么去干预呢?请有经验的宝爸宝妈讲讲,谢谢
youyouma 发表于 2015-6-30 17:57
肌张力没问题的孩子,一般都没大事情。

借你吉言,宝妈,谢谢
好期待看到航宝背着小书包上幼儿园乖乖的样子
今天听说以前同事同事的七岁大的儿子得了淋巴癌,痛心,为什么上天要让我们的宝贝受苦受难!航航宝贝能独坐几分钟了,但是手支撑还是不行,认知方面没有明显进步,航航乖宝贝,妈妈爱你,加油!
宝贝还是不主动抓物,感觉自己快精神分裂了吧
手能给自己揉眼睛,挠耳朵吗?不主动抓,你递给他,行吗
最喜欢揉眼睛挠耳朵,喜欢抓衣服,头发,围嘴,躺着喜欢抓旁边的东西,就是递给他不伸手来接,什么玩具都试过了,反正递给他,他就干看着,不伸手
youyouma 发表于 2015-7-9 22:12
手能给自己揉眼睛,挠耳朵吗?不主动抓,你递给他,行吗

孩子主动伸手接物才算主动抓物
抱他时宝贝知道伸手了,虽然不是每次,已经很明显的有伸手的动作,一点点进步都开心,加油,希望能有惊喜,今天康复时隔壁的那个小宝贝6个月,小头,还有癫痫,很软,看见好心疼,听他妈妈说准备去北京看看医生,无奈的人生…