设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 请问现在怎样才能挂上杨艳玲教授的号?

我是武汉的一个妈妈。
武汉同济协和高度怀疑孩子是遗传代谢病,但是无法做出诊断到底是哪种代谢有问题。
请教各位宝妈宝爸,现在杨教授的号到底该如何挂?
如果是要跟杨教授的助手预约,具体应该是周几的几点?
或者哪位有杨教授助手的邮箱可否告知一下?跪谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
每周三4点到4点半只挂现场号,不过已经挂到11月份了,我们昨天排队拿的号
命中注定 发表于 2015-7-9 03:36
每周三4点到4点半只挂现场号,不过已经挂到11月份了,我们昨天排队拿的号

谢谢你。
再问一下杨教授目前是在北大医院还是北大妇产呢?盼复,谢谢!
杨教授在福佑龙惠出诊,你上网搜下福佑电话,咨询一下,好像是提前一周应该就能挂到,不过是私人门诊挂号费得四五百。
云淡风清0408 发表于 2015-7-9 20:19
杨教授在福佑龙惠出诊,你上网搜下福佑电话,咨询一下,好像是提前一周应该就能挂到,不过是私人门诊挂号费 ...

哇,好及时的信息,多谢多谢!~
刚打了福佑龙惠的电话,确实要提前一周挂,挂号费800
停顿7秒 发表于 2015-7-9 09:40
谢谢你。
再问一下杨教授目前是在北大医院还是北大妇产呢?盼复,谢谢!

不知道福佑龙惠电话好打不,在北大妇儿现场去挂号
命中注定 发表于 2015-7-13 11:52
不知道福佑龙惠电话好打不,在北大妇儿现场去挂号

好打,提前一周打约下周二的号就行