设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

或许我们这辈子注定不能平平淡淡!

其实,我认为领养一个是不错的选择。。
我有个朋友,不是因为遗传问题,但因为其他问题不好生育。。领了一个,生活一样可以幸福,美满
关于你说离婚的问题,以前孩子还在医院,一臭莫展的时候我也有想过这个问题
我说我不能让老婆跟着。。然后全是不幸的记忆
可是一个朋友的话提醒了我:最爱的人失去了孩子,你还忍心让他(她)再失去你吗?

所以,不要瞎想了。。这些事情就是一个机率的问题,跟前世无关,过好每一天,然后就是你的今生
凤落梧桐 发表于 2015-7-13 21:29
糖爸的话,透着经历痛苦后的淡然。这于我们这些刚刚陷入痛苦漩涡的父母们来说,道理都明白,但要面对还很 ...

呵呵。谢谢你,居然知道我是糖爸。

是的,时间会解决一切!

棒棒糖今年6岁了,这6年经历的东西太多了,我想想甚至比一般的孩子一生经历的磨难还要多。。

从初为人父的喜悦,到孩子住院期间的无助,再到最后知道要康复,就只有迷茫了。。。但迷茫也只是一段时间,后来我就把一切交给了医生

可能主要是糖糖的情况不是太严重,所以我们总算还有一丝希望
但为了这份希望,我们夫妻两地分居快六年了,我努力赚钱养家,她努力带孩子康复
和好多年轻的妈妈一样,我老婆以前是不进厨房、自己都要人照顾的孩子
这两年都是她一个人带孩子,生活起居安排得紧张而不乱
孩子从小体弱多病,特别难照顾,一不小心就是咳嗽。。。为给孩子调理,她四点钟就起来去排队挂号

我相信群里的好多爸爸、妈妈肯定也和我们一样
为了孩子,为了心中的希望在努力着,而且好多努力肯定是比我们辛苦上百倍
努力了,总会有些盼头
不努力,我们又能怎么样呢?
命中注定 发表于 2015-7-14 19:44
其实更多是因为孩子的病到现在也没整明白,所以内心总是不平静,人也总是恍惚的不知道方向,也不确定未来 ...

刚才我又看了一下你的第一篇贴子,关于孩子的情况,好像更多的是你的主观判断:发现眼睑下垂,乳酸值高,脑干电诱不合格怀疑线粒体病!
但是关于检测 ,好像没有哪里给你下过结论,包括你们目前在北京检查,好像也没有什么结果。

但是话又说回来,何必搞那么清楚?
最坏的打算哪怕是什么基因问题,难道你就放弃了?不康复了?
我感觉的有的诊断都是给医生看的,对家长没有多大的帮助 。
因为家长能做的就是两件事:1.带好孩子,让孩子吃好睡好。2.找个好医生 ,配合医生的计划。

就如奇奇爸产的那样:孩子的未来不会像我们现在想的那么差!
你孩子现在的表现也不差呀!

如果条件允许,做个系统检查是可以。但我认为不必太在乎结果,一切不是看孩子的发育情况!
也许每上父母都会经历你这个阶段。。但之后还是会回到喂养、康复上来。。。
希望你能早日走上正轨!
zjylhy 发表于 2015-7-14 16:57
糖爸挺有才情的。

最近怎么样? 你们家的应该没什么问题。

在那匆匆忙忙没呆几天。。。其实很想看看你们的。