设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这是我小孩的症状,请大家帮忙参考下是不是癫痫啊? 谢谢啦

我知道大家肯定经验比我丰富,请问 我宝宝现在出生39天 昨天晚上开始出现头往后仰而且脖子僵硬(没有点头症状), 嘴嘟得很紧,眼睛一直盯着前面  十秒钟左右又好了 是不是小儿癫痫 麻烦你了希望得到你的帮助!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
匿名  发表于 2015-7-12 21:13:20
是不是癫痫,这个需要做脑电图才能开出来,你可以做一个24小时的动态脑电图或者12个小时以上的视频脑电图观察一下,不要做时间太短的脑电图因为检测结果不准确。
去医院吧,网友不是医生,所以说的也不一定准确,听楼上的没错
孩子这么小,尽快去医院找专科医生诊断才是最好的办法。
匿名  发表于 2015-7-24 07:02:19
是不是癫痫,这个需要做脑电图才能开出来,你可以做一个24小时的动态脑电图或者12个小时以上的视频脑电图观察一下,不要做时间太短的脑电图因为检测结果不准确。
很有可能
宝妈,你孩子去看了吗,是不是,我孩子月子前后也有两次不过症状不一样
匿名  发表于 2016-6-6 14:24:09
有可能是的,,,你这还是去大医院看看。