设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祈祷贴

昨日做了第一次产检,看到B超图里的脑袋有鼻子有眼有嘴巴的,已经清晰是个小娃了,未做B超前又担心宫外孕啊、又担心葡萄胎啊,现在心终于可以放下了。同日看到微信里远在美国的堂姐晒了B超图,她在祈祷二胎是位小公主呢。好巧啊,我们姐妹竟然同一天产检,不过作为脑伤儿家长我明显更紧张,因为我在想的是上天给我个健康的宝宝吧,男孩女孩于我来说真的无关紧要。
关于怀二胎这事,之前我们夫妻是有过讨论的,想有个健康宝宝,于我们夫妻于陶陶来说都是个好事,但是风险还是有而且养两娃的压力也好大,所以究竟要不要什么时候要,我们都尚无定论,而我竟意外怀上了,于是顺其自然吧。
所以怀二胎这事,不是为了陶陶有个伴,也不是为了我们夫妻的人生更完整,只是顺其自然就该承担起后面随之而来的责任。
感谢上天庇佑,让我有了陶陶这样一个可爱的儿子,也感谢上天让我怀了二宝。希望这段我没有亲力亲为的日子陶陶能继续进步,早日实现上幼儿园的愿望;希望二宝能健健康康茁壮成长。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩1
谢谢大家的祝福,愿宝宝们都能如家长所愿茁壮成长