设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 肌张力低4岁半小宝回来看看大家

终于又见到你了!我也是南宁的,我儿子和你的几乎一样大。我们长得又高又壮,快1米2,自己吃饭,比幼儿园小朋友高一头。当时都一起在论坛上,你们太幸运了,我们从四个月起康复,就没有轻松过一天。主要是智力的康复,一年十几万学费哗哗的花。现在也还在上机构半天。我们一起医院康复的,大多数都好的,只有一两个软的孩子到后面发现是广泛性发育迟缓,要去自闭症机构。
终于又见到你了!我也是南宁的,我儿子和你的几乎一样大。我们长得又高又壮,快1米2,自己吃饭,比幼儿园小朋友高一头。当时都一起在论坛上,你们太幸运了,我们从四个月起康复,就没有轻松过一天。主要是智力的康复,一年十几万学费哗哗的花。现在也还在上机构半天。我们一起医院康复的,大多数都好的,只有一两个软的孩子到后面发现是广泛性发育迟缓,要去自闭症机构。
软的孩子最怕是什么都慢,爬,走,说话都慢,影响智力。你们很聪明啊,我儿子老师经常教数手指头,加减,还是学不会。会点数到二十。你们的我看不出任何问题。我儿子情绪行为问题严重,康复到七岁不知道能不能上小学。
你们家的是正能量。我经常去区医院的康复科看看医生,他们说大多数孩子是好的,少数的不好。我们当时都不相信康复的路那么漫长。那么昂贵,六七年搞下来,一百万要花的,还不算无穷的精力,人力,差点破产。
对,有的是什么都慢半拍,所以软,影响智力,走路两岁肯定会走。这个要看上帝的旨意吧。康复会有一些作。关键是智力太重要了。
康复会有作用