设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感谢一路上有你!

因为我工作的原因,第三次去北京没能去成,由宝爸和宝奶奶带着宝贝去的,这次主要是去做上次协和医院医生让做的几项检查,本以为当地医院可以做,结果说尿筛查的不全,强化核磁也没有北京做的好,索性还是跑一趟北京吧。宝爸是一个有担当的男人,从宝宝生病到现在如果没有他的支撑我想我早就活不成了。我的心态特别不好,遇事好极端,尤其遇上这种大事,成天陷入其中无法自拔。宝爸平时不爱吱声,好像凡事拿不定主意,关键的大事上,却总是冷静能扛事。我们在一起十年了,从最美好的20岁到现在我们一起经历了青涩到成熟到为人父母,只是没想到老天能给了我们这么严峻的考验。像所有初为人父的男人一样,他第一次抱着儿子时是那么兴奋,从孩子出生后就几乎没怎么出去过,下班就回家陪儿子玩,尤其后来儿子生病后就更是几乎把所有的时间都给了儿子,不管去哪他都想带着宝宝,每周日休息都会带他去公园,去游泳。他比我这个妈妈更称职,我除了整天的忧虑哀叹又为儿子付出多少呢?而他除了需要接受最爱的宝贝生病的事实又得时刻安抚我,现在的我成了家里的气氛表,我高兴大家都高兴,我闹心家里就是气氛压抑,我是老公确实这段时间压力太大了。我得振作了,为了最爱的老公和儿子不能再那样消极了,老公对不起,我也快30了,应该更成熟,更能帮你分担,我知道一下子让我马上变得什么事也没有不爱可能,我会慢慢转变的,会慢慢好起来的!一定会!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
真希望把这段话转给你的老公看看!
既然说了,就应该让人家知道 嘛,如果他看到这些内容,肯定会更加欣慰的!
是的,一定会的,你这么聪明,肯定会调整好自己的。
虽然需要时间,但你老公肯定有很大的耐心和信心!
加油!

非常理解你的感受,只有同样经历的才能理解,一起加油
oobhttc 发表于 2015-7-21 20:55
真希望把这段话转给你的老公看看!
既然说了,就应该让人家知道 嘛,如果他看到这些内容,肯定会更加欣慰 ...

一起去面对一起携手走,可能没有想象的那么苦,我们那么深爱彼此就会为之改变吧,这些年他为我变化太多,从小就不爱吱声内向的他,现在竟然跑业务那,而且干的很不错。一味的谦让我包容我,现在应该我为他改变了,他最想看到的就是以前大大咧咧爱笑的我!
不是每个男人都是这么有担当的,这么好的老公,好好珍惜,祝福你
通过我娃的事情,我发现我爸真是好男人啊。老公还太软弱,还需要成长。我妈简直就是一个伟大的人。
婆婆,只要不帮倒忙,就行,公公,基本当成不存在。我自己,比较倒霉的人,坚持坚持,一定会走出去的。
我家宝宝都是婆婆在带,而且照顾的特别好,因为自己娘家在外地,所以我是把公公婆婆当成自己父母的,他们确实对我特别好。公公出钱,婆婆出力,家里对于这件事是共同携手一起面对的,所以觉得自己其实没想象的那么糟糕
命中注定 发表于 2015-7-22 17:36
我家宝宝都是婆婆在带,而且照顾的特别好,因为自己娘家在外地,所以我是把公公婆婆当成自己父母的,他们确 ...

所以啦,你发愁啥?
youyouma 发表于 2015-7-22 18:40
所以啦,你发愁啥?

我想楼主是过不了自己那一关。同我一样。。。很高兴看到楼主要振作起来了,希望我也能早日走出阴霾
凤落梧桐 发表于 2015-7-23 11:42
我想楼主是过不了自己那一关。同我一样。。。很高兴看到楼主要振作起来了,希望我也能早日走出阴霾

每天起床前自我麻痹一遍,脑袋多放空一点,有时候只能自我调节,改变不了现实只能改变我们自己,会好的一切都会好的
有这么好的老公和婆婆公公要惜福哦。孩子会一点点进步的。加油!
现在最难过的是没敢把孩子病情告诉爷爷,他爷爷真的是孩子为生命,嗨!现在只能走一步看一步了