设为首页收藏本站

互助与希望社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杭杭,爸爸爱你!

足月顺产,什么高危都没有,12天因为肚脐发炎,到医院说黄疸有一点点高,后来复查说退下来没事了,5个月医院体检,剪刀脚,手内扣,飞机手,俯卧抬头只有3秒,手撑不起,追物不追声,不主动抓物,最主要手抖,还好,肌张力不高,医生建议核磁,脑电,脑干,康复科!我开始还不以为然,因为不懂,后来,我再三逼问医生,医生不情愿的告诉我,本来不想告诉你的,怕吓到你,有脑瘫的可能。从此,百度,脑瘫吧,关于这方面的,都有了我的身影,夜,没到4点睡不着,开车的时候,等个红灯的时间,都要拿手机关注下战友们的贴子,虽然从没现身,但一直在关注,奇爸,小三妈,小同妈,栋栋妈,糖爸啊,等等等等,很多很多,像好朋友一样,在陪着我,看到伤心的,我会哭,康复得好的,我会替他们高兴,特别是痉挛的,因为我儿子有手抖的动作,我特别关注,里面的帖子,太多感人的了,我和老婆,经常在被窝里哭得两人紧紧的抱在一起,泪水真的打湿了枕头,核磁,正常,脑电,因为不点头,做了短时间的,正常,脑干,正常,所有检查,正常,爷爷奶奶不干了,康复科,没去成,6个月,会坐了,7个月很稳,7个月从昂翻卧,主动拿物,追声,手没内扣,手也不抖了,因为在进步,24脑电没做了,8个月卧翻昂,9个月腹爬,10个月四点爬,很快,现在10个半月,爬变坐,翻身,滚,扶沙发自己站起来,站很久,语言落后,8个月发爸爸音,几天,到现在不发了,会哇哇叫,乱七八糟的音,一直最担心认知,现在10个月才认生,指灯,手指打不开,做的OK状,不管了,我都心满足了,会听指令摇头,够了,我相信,我宝宝是健康的!祝,帖吧的爸爸妈妈们,你们的宝宝,也一定会健康起来,有这种宝宝家庭的心情,我懂!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
宝宝挺好的,以后会更好。
宝宝会好的,一定会更好
匿名  发表于 2015-7-31 23:30:01
我的宝宝除了你说的之外肌张力也有问题,生产时缺氧,打算带她去做听力测试,快五个月了,感觉自己快活不下去了
提高警惕是可以的。建议做一个全面的评估,不是吓你,毕竟男人是家里的主心骨,大的方向要把握好。客观的评估,如果没事,,可以安慰老小,如果要干预,也算没有浪费时间!
坚持,我们大家相互鼓励,坚持就是胜利!
宝爸。还在吗?宝宝会坐的时候剪刀脚和飞机手消失了吗?拇指多久没有内扣?
匿名  发表于 2015-9-19 11:07:00
谢谢
匿名  发表于 2015-9-19 11:19:12
剪刀脚怎么消失的我真没注意,好像还真是坐的时候,飞机手拇指没内扣完全好是爬的时候。飞机手我帮他锻炼过,医院教的,帮他手撑着,从一分钟慢慢加时间,手有力就没飞机手了,拇指内扣天天给他按摩那只手,看见内扣马上给他打开!